Sehr schönes Hotel in ruhiger und doch zentraler Lage! Alles in Allem perfekt für einen Städtetrip. Zimmer war sehr sauber und wurde täglich auf Vordermann gebracht. Wlan war inklusive und auch im unteren Stockwerk hatte man aureichend Verbindung. Frühstück war very british und vollkommen ausreichend. Es blieb nichts zu wünschen übrig ! Wir haben uns den London Pass und die Oyster Card schon in Voraus bestellt und haben es ausgenutzt.
Das Zimmer war eher klein, aber das muss man in London in Kauf nehmen. Bett war sehr komfortabel und es war ein Teekocher vorhanden. Klimaanlage haben wir nicht benutzt, war aber vorhanden. Alles in Allem war das Zimmer aber sehr sauber und gut.
Qualität sowie Quantität ist sehr zufriedenstellend! Frühstücksraum war auch sehr sauber und groß. Wie oben erwähnt, war das Frühstück sehr englisch! Das heißt Bohen, Würste, Bacon, Kartoffelpuffer usw. Doch es gab auch Muffins, verschiedene Joghurts, Toasts, Marmeladen uvm.
Personal ist sehr freundlich und bemüht. Wir hatten leider das Pech und die U-Bahn Chaffeure streikten, doch an der Rezeption wurde uns geholfen. Frühstücks Service ist auch O.K!
Die Ubahn Station Putney Bridge befindet sich nur 5 Gehminuten vom Hotel entfernt ! Mit der "District Line" ist man innerhalb von 20min im Stadtzentrum. Ein Pier ist auch in der Nähe, einmal über die Brücke und schon kann man mit dem Boot ins Stadtzentrum fahren. (kostspieliger) Vom Ubahn Plan her könnte man sagen, die Station liegt zwischen Flughafen Heathrow und dem Stadtzentrum.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife