Das Hotel an sich sieht von außen sehr schlecht aus, wie auch schon bereits von anderen hier beschrieben. Von Innen ist es aber schön eingerichtet und sauber. Nichts ist kaputt oder ähnliches. Wlan ist inklusive. im kostenfreien Fall aber sehr instabil und langsam. Kostenpflichtig habe ich nicht getestet, geht aber auch. Altersdurchschnitt ist sehr gemischt, so wie auch die Nationalitäten. zum Abendessen Sandwiches und Getränke von Marks & Spencers sind güstiger als jeden Abend essen gehen und sehr lecker! (Auch leckere Salat gibt es dort!)
Als erstes haben wir ein Zimmer im Suiterrain (Zimmer 12). Diese ZImmer im Keller kann ich auf keinen Fall empfehlen. wir waren genau neben der Lüftung der KLimaanlage und das Fenster ging raus Richtung Pub und alle 2 Minuten fährt dort ein Bus lang. Wir mussten dort Gott sei Dank nur eine Nacht bleiben und konnten dann nach oben umziehen in ZImmer Nr. 607. sehr zu empfehlen. Das Zimmer dort ist deutlich größer als ganz unten. Viel Platz und angemessenes Bad- Nur der Reinigungsservice könnte etwas gründlicher sein.
NAJAAAA.. es war ok ;) es gibt ein spartanisches kontinentales rühstücksbuffet und ein Buffet mit englischem Frhstück. Alles in allem aber ok.
Service ist super. Freundlich bemüht etc. und geht auch sofort auf Reklamationen ein. Sehr gut!
Die Lage ist eigentlich total gut. Vom Flughafen London Heathrow haben wir eine knappe Stunde gebraucht und in die City (Piccadilly Cirtus) ca. 25 Minuten. Putney ist ein netter Stadtteil. Auf der anderen Seite der Brücke gibt es viele viele Pubs und Läden zum einkaufen. Fürs Abendessen kann man sich dort wunderbar in einem der Supermärkte eindecken. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel und auch die S-Bahn Haltestelle ist nur 100-200 Meter vom Hotel entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife