Alexander (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Schöner Aufenthalt - gerne wieder

Gut

Das Hotel ist sehr sauber, viele Zimmer und hat alles soweit was man braucht. Eine Bar (24 Stunden geöffnet), einen Speissaal, Internetzugang usw. Die Gästestruktur ist meist aus Engländern oder Manchester United Fans die ein Spiel schauen wollen. Zur Gastronomie kann ich leider keine Angaben machen, da wir nur das Zimmer gebucht haben! Tipp: Das Trafford Center ist gegenüber und dort findet man immer was gutes zum Essen, vor allem das PESTO ist mehr als zu empfehlen! Die Speisen im Hotel haben jedoch sehr gut ausgesehen! Unser Tipp ist die Lage vom Hotel - das Trafford Center muss gesehen werden wenn man in Manchester ist.

• Gut
  • Das Zimmer ist sehr schön und sauber. Im Zimmer ist ein Fön untergebracht, sowie ein Fernseher, natürlich nur englische Sender, machte aber Spaß. Das Bett ist das schönste am Zimmer, es ist sehr groß, eine durchgehende Matraze und eine King-Size Bettdecke. Die Dusche ist etwas gewöhnungsbedürftig, aber wer schon öfters in England unterwegs war hat damit kein Problem. Im Zimmer wird auch Kaffee und Tee mit einem Wasserkocher gratis zur Verfügung gestellt.

• Das Personal ist sehr freundlich und alle geben sich Mühe ständig freundlich zu sein. Nach dem Auschecken konnten wir unsere Koffer hinterlegen und wurden in einem versperrten Raum untergebracht. Wir konnten sie dann bis zur Abreise zum Flughafen dort verwahrt lassen.

• In der nähe ist das Trafford Center, ein riesiges Einkaufszentrum mit allem was das Herz begehrt. Shoppen, Essen, Kino, Minigolfhalle usw. Vor dem Trafford Center ist eine Hauptbushaltestelle, von dort aus kann man jeden Ort in der Stadt erreichen. Auch der Flughafen oder andere Städte sind hier leicht damit zu erreichen. Hinter dem Hotel ist sogar eine Skihalle und eine Driving Ranch. Auch das Old Trafford ist von dort sehr einfach zu erreichen und ist mit dem Bus maximal zehn Minuten entfernt.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wie schon erwähnt, das Trafford Center und das Old Trafford ist nicht weit weg. Auch sonst ist viel in der Nähe geboten bzw. leicht und schnell erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im April 2012