Das Hotel ist in gutem Zustand. Es liegt in angenehmer Distanz zur Shomming Meile. Hat, wenn benötigt einen eigenen Parkplatz. Allerdings gegen Gebühr. Entfernung zum Flughafen ca. 30 min. Mit Taxi etwa 12 Pfund. Der Stadtrundgang ist recht nett. Haben zwei Kneipen beim KFC rechts hoch besucht. Waren ausgesprochen günstig ( guter Wein zu 3, Bier zu 1,99 Pfund). Auch das Essen war ok. Z:B: old fat cat. Der Hop on, Hop off bus hat keinen Kommentar.
Die Zimmer sind ausreichend groß, aber nicht besonders luxoriös. Relativ ruhig durch Doppelfenster. Störend die einzige, aber ausreichend große Decke. Dusche in der Badewanne, aber recht gut zu gebrauchen. Für einen Aufenthalt, wie bei uns vor und nach einer Kreuzfahrt völlig ausreichend.
Siehe Service. Die Preise sind deutlich höher als in den anderen Pubs. Das Frühstück ist ausgezeichnet. Alles was das Herz begehrt.
Der ist zu loben. Die wechselnden Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr hilfsbereit. Gepäck kann kostenlos in abgeschlossenen Raum gestellt werden. Beim Frühstück wird mitunter etwas nervig geprüft, ob man denn auch tatsächlich das Frühstück bereits gebucht und bezahlt hat. Im Pub haben wir den zwar teuersten aber um Längen besten Fish + Chips gegessen. Als Pub eher zu fein. Da sind uns die Urigeren lieber.
Wie gesagt, schnell beim Shoppen. In die Hafengegend aber eben doch ca. 20 flotte Minuten. An sehr befahrener Straße, aber dennoch ruhig.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Jochen |