Matthias (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gutes Hotel für Transit in London Stansted

Gutes Hotel für kurzen Zwischenstopp am Flughafen London Stansted. Sehr guter Service, zuvorkommendes Personal und sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis. Leckeres und umfangreiches Frühstücksbuffet, günstiger Shuttle zum Flughafen.

• Wir hatten mit 3 Personen ein Familienzimmer mit 4 Schlafplätzen gebucht. Das Zimmer war mit den 2 Doppelbetten etwas überladen. Für 3 Personen und eine Nacht jedoch völlig okay. Betten waren sehr bequem, auch ansonsten alles da, was notwendig ist: Kleiner Schrank mit Garderobe, TV, Schreibtisch etc. Bad mit Badewanne und Fön. Die Fenster waren gut schallisoliert, aber nicht zu öffnen. Belüftung des Zimmers nur durch Klimaanlage.

• Gut
  • Frühstücksbuffet war im Zimmerpreis inbegriffen. Gutes "Full English Breakfast", zusätzlich gutes Obst, Joghurt, Spiegelei Teil des Buffets, alle anderen Eierspeisen hätte man sich auf Anfrage zubereiten lassen können. Kinder bis 16 zahlen nichts für das Frühstück. Im Hotel ist ein sehr gemütliches Restaurant, in dem man durchaus gut und für englische Verhältnisse zu moderaten Preisen zu Abend essen kann.

• Wir sind bereits morgens am Flughafen Stansted angekommen, und konnten bereits um 10 Uhr (!!!!) völlig problemlos in unser Zimmer ohne Aufpreis einchecken. So einen Service haben wir noch nie erlebt. Phantastisch! Das Personal, egal ob an der Rezeption oder im Restaurant, war sehr professionell, höflich und zuvorkommend. Wir haben uns rundum wohlgefühlt! Auch beim Check-Out wurden nicht auf die Minuten geachtet!

• Da dieses Hotel vermutlich hauptsächlich nur für Umsteigeaufenthalte in London Stansted Airport genutzt wird, volle Punktzahl für die Lage. Regelmäßiger Shuttle-Bus (außer am 25.12) für 3 Pfund pro Person zwischen Hotel und Flughafen. Für längere Aufenthalte nur mit eigenem PkW zu empfehlen, da außer dem Shuttlebus keine öffentlichen Verkehrsmittel fahren, und da man sich zu Fuß nur wenige Schritte zu Fuß entfernen kann. Burger King, Starbucks, Tankstelle mit umfangreichem Shop (Lebensmittel und Getränke) und eine Döner-Bude sind in Fußnähe. Ansonsten ist nichts in fußläufig erreichbaren Umgebung.

Da wir nur für eine Nacht dort waren, können wir keine Angaben hierzu machen. 3 von 6 Sternen, weil ich hierzu Bewertung vornehmen muss.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Vorname:Matthias