Hans (71+)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Ruhiger Aufenthalt am Rande des Stadtzentrums

Gut

Es hat zwar an die 30 Minuten gedauert, bis wir das Hotel gefunden haben, aber es lohnte sich. Empfang sehr freundlich und schnell. Schönes großes Zimmer mit Aussicht über den Kanal, leider lassen sich die Fenster auch nicht einen winzigen Spalt öffnen. Wegen der zu befürchtenden Moskitos vom Kanal ? Das Frühstücksbüffet sehr umfangreich und gut. Im Hotel zu essen, nicht empfehlenswert. Wir wollten am 2. Abend um 18 Uhr kurz nur eine Suppe essen, da wir Karten für das Swan Theater der Royal Shakespeare Company hatten und etwas unter Zeitdruck standen. Schnippisch am Empfang zum Restaurant: Geht nicht, wir sind voll gebucht. Das Restaurant war aber leer. Nach Rücksprache mit einem Vorgesetzten klappte es dann doch. Tomatensuppe war die einzige verfügbare Suppe. Wir hätten es sein lassen sollen, es war aufgewärmte Tomatenpaste. Ungenießbar. Es gibt genügend gute Restaurants in der Stadt, speziell in der Sheep Street, aber wir waren halt in Eile. Der Parkplatz ist entlang des Kanals und mit 5,50 Pfund pro Nacht moderat.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023