Martin (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • April 2018 • 2 Wochen • Arbeit
Neues Hotel, Flughafennähe, gratis Shuttle

Gut

Neues Businesshotel, ca 10 min (per Hotelshuttle) vom Flughafen entfernt. Freundlicher Service an der Reception, wie auch die Shuttlefahrer. Als Übernachtungshotel mit angemessenem Preis-Leistungsverhältnis zu empfehlen, man muss einfach mit der METRO, welche direkt am Flughafen die Station hat, dann ist man in ca. 25 min im Stadtzentrum.

• Zimmer (dem Flughafen abgewandt), sehr ruhig, Klimaanlage sehr effizient und leise, bequeme Betten, Kissen zur Auswahl, Minibar, Reinigungsservice, grosser Safe (Kostenfrei). Zimmerreinigung gut,

• Gut
  • Frühstück reichhaltig, wer nichts findet, ist selber Schuld. Abendkarte ist nicht allzu gross, aber es lässt sich immer etwas finden. Speisen lecker, rechhaltig.

• Gut
  • Kostenloser Flughafenshuttle alle 30 min, (man sollte sich anmelden, da viele Crews befördert werden) wenn das Shuttle voll besetzt ist, und man es dennoch nützen möchte, erhält man an der Reception einen Taxigutschein zum Flughafenterminal.

• Das Hotel liegt an einer Schnellstrasse, in einem neu erbauten Geschäftsgebäudekomplex, welche bis auf des Hotel grösstenteils leersteht. In der Umgebung hat es lediglich Geschäftsliegenschaften, in der Direkten umgebung nichts (Bauland)

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Martin

Sehr geehrte Martin, vielen Dank, dass Sie an der Umfrage zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilgenommen haben. Wir schätzen Sie als unseren Gast, und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Indem Sie uns mitteilen, was Ihnen an Ihrem Aufenthalt gefallen hat und was wir noch verbessern können, unterstützen Sie uns dabei, den Aufenthalt bei uns für Sie und andere Gäste zukünftig noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn ich Ihnen in Zukunft in irgendeiner Form behilflich sein kann, kontaktieren Sie mich bitte unter +35929051313. Für Ihre Teilnahme an dieser Umfrage möchten wir uns noch einmal bedanken. Wir wissen Ihre Treue zu unserer Marke sehr zu schätzen. Mit freundlichen Grüßen Iva Pavlova-Mechkova Rooms Division Manager Best Western Premier Sofia Airport Hotel