Eva (56-60)
Auch für den Preis das schlechteste Hotel jemals

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Positiv, dass das Parken am Hotel kostenfrei und mit Kameras überwacht ist. Kleine Rezeption im Essensraum. Sehr bemühtes und freundliches, jedoch nur französischsprechendes Personal. Aufgang zu den Zimmern (Treppe) neben Wäsche- und Lagerräumen und sehr abgenutzt/laut/gefährlich. Mein Zimmer war eine Zumutung. Bett, -zeug schmutzig wie auch der Teppich. Mini-Tischplatte, -Fernseher, keine Ablagefläche in mit einem großen Koffer ist der Raum voll. Das Bad ist eine "Fertigeinheit" fast wie eine DixieToilette und die Tür öffnete sich nur einen Spalt breit, weil sie ans Bett anstieß. Wie Personen über 80kg eintreten können, ist mir schleierhaft. Das Bad war dreckig, verschimmelt, der Toilettendeckel lose. Dusche wurde von mir deshalb nicht benutzt. Wäre es nicht so spät gewesen und da ich die frühe Fähre am nächsten Tag nutzen musste, hätte ich gewechselt. Absolut hellhörig. Wenig TV-Programme. Das Frühstück am nächsten Tag - proklamiert als "all you can eat" - gab nicht mehr her als Toast, Butter, Marmelade und Getränke aus dem Automaten.... Für den Preis unter 5,- Euro vor der Fahrt OK. Sitzplätze ca. 20 und Tische insgesamt nicht sauber. Auch für den günstigen Preis (Zimmerinfo besagte Normalpreise zwischen 40 - 70 Euro) nie wieder, da der Schmutz und Zustand des Zimmers einfach unakzeptabel sind. Günstig ist natürlich die direkte Nähe zur Fähre und mein Tipp: gegenüber gibt es Restaurants und - vor Allem - einen sehr gut bestückten Supermarkt!

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht
    • Freizeitangebot