Uli (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfaches Hotel, sauber aber sehr kleine Zimmer

Ich habe dieses Hotel für nur eine Übernachtung gebucht. Man sollte keinen großen Ansprüche stellen, unser Zimmer war sehr klein und dunkel. Es befand sich in der ersten Etage. Wie schon öfter hier berichtet, ist es sehr hellhörig im Hotel. Das Zimmer und auch WC/Dusche waren sauber. Was uns sehr gestört hat war der Geruch im Zimmer (es roch nach kaltem Zigarettenrauch). Dabei besteht das gesamte Hotel aus Nichtraucherzimmern. Da ich für dieses Zimmer nur 29€ bezahlt habe (o.Frühst.) halt ich die Preis/Leistung für OK.

• Sehr klein und dunkel. Es roch immer nach kaltem Rauch. Das Zimmer selber war jedoch sauber. Man muß jedoch immer das Preis/Leistungsverhältnis sehen. Ich denke das war in Ordnung.

• Das Frühstück ist einfach und beinhaltet u.a. Baguette, Kuchen, Toast, Nutella, Marmelade, Jogurt, Butter, Apfelmus, Orangensaft, Tee und Instantkaffee. Uns hat das Frühstück gut geschmeckt.

• Schneller CheckIn, sonst nicht in Anspruch genommen.

• Direkt angrenzend an einen Supermarkt Parkplatz.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Vorname:Uli