Wenn man sich in der Region etwas auskennt, oder Abschnitt Tipps liest, kommt man gut zurecht. Hotel ist nicht sonderlich sauber (Flure, Zimmer ok) und riecht leicht muffig. Bitte beachten das die Bushaltestelle nicht in den Metro-/Busplänen auftaucht. Heimwegs (mit Bus 115) unbedingt abends am McDonalds/Lidl aussteigen (Rond Point du Peleu) und von dort aus am McDonalds vorbei 12 Minuten richtung großer Strommast (sieht man auf jeden fall) laufen.
Größe okay für das Geld jedoch harte Matratzen, keine richtigen Decken (nur zwei Koltern mit Bezügen), Kissen waren in Ordnung. Bett für zwei Personen über 20 etwas zu klein (140cm)
Wir haben das Frühstücksangebot nicht genutzt, es sah jedoch im Vorbeigehen recht ansprechend aus
Freundliche mehrsprachige Bedienung (Reception). Das englisch der Bedienung ist gut bis sehr gut, es wird so gut man halt kann geholfen. Kleiner Hinweis: Hotel hat nur französische Fernsehsender....
Je nach dem was man vor hat... 8 Gehminuten enternt kommt eine Bushaltestelle mit der Linie 119 und 15. Die wird jedoch abends nicht mehr angefahren und man kommt abends nur noch mit Linie 1 (rot) dort an, was wir nicht wussten. Die Bahnstation ist zwar in der Nähe, jedoch nicht gut erreichbar da keine Wegbeschreibung etc. Meine Empfehlung: Mit Auto von dort aus Nach Massy - Palaiseau (Av. Raymond...) fahren und von dort Linie B oder C (RER) nehmen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife