Karl (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Maximale Anzahl an Zimmern auf minimalstem Raum

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Also rein zur Übernachtung reicht dieses Hotel sicherlich. Wie soviele Zimmer in ein kleinen Haus gepfercht werden ist schon erstaunlich. So ein klitzekleines Zimmer mit einem Doppelbett und einem 3. Bett -an der Wand befestigt über dem Doppelb.- habe ich noch nie gesehen. Umdrehen im Zimmer ist fast unmöglich. Das Highlight ist sicherlich das Bad: 2 Quadratmeter? Passt ungefähr. Mit Toilette, Waschtich UND!!! Dusche. Die Dusche ist unter aller Kanone, ein Viertelkreis wo selbst ich als nicht besonders grosser Mensch keinen Platz hat. Zum Einseifen Dusche aus, Vorhang auf um überhaupt ein bischen hantieren zu können... Brausebefestigung auch nicht wirklich tauglich, also duschen machte keinen Spass. Als wir ankamen war der Dreck vom Vornutzer noch in der Dusche, Zimmerwechsel nicht möglich- ausgebucht (EM Spiel Basel). Das ist unakzeptabel. Naja Fernseher vorhanden, wer ihn braucht... Für diesen Preis ist es allemal buchbar, wir würden diesen Fehler nicht noch einmal begehen. Lieber ein paar Euro mehr und dann Kyriad z. B. aus der gleichen Kette. Mehr als eine kleine Unterbringung ist dieses Premiere Classe nunmal nicht.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht