- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für uns 2 Erwachsene und 1 Kind 2J. war das Zimmer zu klein ca. 10-11 Quadratmeter. Nur für 1 Nacht gerade noch ok. Wir waren vier Nächte. Der Straßenlärm der 30er Zone ist extrem - Dort fährt keiner 30. Wenn man nicht ersticken möchte kann man zum Lüften nur die Türe oder das Fenster öffnen - wenn nicht gerade ein Nachbar vor der Türe seine Zigarette qualmt. Wir konnten zudem eine Nacht nicht schlafen, weil irgendwelche Handwerker - die auch hier übernachteten - meinten sich volllaufen zu lassen und die halbe Nacht zu zu lärmen. Daher wollte ich mein Geld für diese Nacht zurück. Dieser Bitte wurde nicht nachgekommen. Die Hotelmanagerin meinte lediglich ich hätte ja die Emergencynummer anrufen können und das Zimmer wechseln. Mir hat nur niemand gesagt das die Emergencynummer auch für diesen Fall benutzt werden darf. Zudem hing die Nummer nicht in unserem Zimmer. Sehr schlechter Service . Zudem was sollen die Aschenbecher vor den rauchfreien Zimmern. Da kann man gleich das Rauchen in den Zimern erlauben . Und die Nachtruhe (ab 22Uhr) kann man auch abschaffen, da sie eh nicht kontrolliert und eingehalten wird .Ebenfalls sind die Zimmer nur für kühlere Tage geeignet - keine Klimaanlage vorhanden .
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut