Kathie (31-35)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Groß und in die Jahre gekommen aber ausreichend

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist ein ziemlich hoher Bau mit vielen Zimmern direkt an der historischen Altstadt von Chaves. Das Thermalbad ist direkt nebenan, vor der Tür befindet sich ein kostenloser Parkplatz. Man sieht, dass das Hotel früher mal ziemlich schick gewesen sein muss, es ist jedoch schon ziemlich in die Jahre gekommen. Der Hotelschlüssel befindet sich an einer riesigen runden und schweren Metall-Plakette, das ist etwas unpraktisch. Die Zimmer sind sauber und die Betten auch ok, der Ausblick aus den oberen Stockwerken auf den Fluss ist nett. Ausser uns waren ziemlich wenig Gäste da. Wir wollten abends noch etwas essen, es gab ein Restaurant im Hotel, das ziemlich groß war. Es waren zwei Kellner da und sonst niemand, da haben wir uns nicht so wohl gefühlt und sind ausserhalb essen gegangen. Das Hotel hat eine kleine Sauna, die habe ich am morgen ausprobiert. Sie ist auch schon ziemlich in die Jahre gekommen, hat aber gut geheizt

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Dauer:1-3 Tage im März 2016