Erika Johanna (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage mit mangelhaften Servive

Schlecht

Eigentlich tolle Appartementanlage in zentraler Lage. Leider mit einigen Mängeln im Zimmer Service, und in der Ausstattung

• Zimmer ist gut gut ausgestattet. Leider ist die Qualität des Bettes vergleichbar mit einer Luftmatraze. Wenn sich der Partner bewegt, umdreht, aufsteht schaukelt das komplette Bett. Sollte für diese Hotel Kategorie besser sein

• Sehr schlecht
  • Leider gibt es nur ein teures Restaurant dass wir nie getestet haben, da es in der Umgebung sehr gute landestypische Lokalitäten gibt. Es gibt es auch keine Poolbar.

• Wir kommen seit nun mehr 20 Jahren zweimal im Jahr an die Algarve, haben viele Unterkünfte und Hotels kennen gelernt. Noch nie haben wir bei einem Hotel erlebt, dass die Rezeption bis längstens 19 Uhr geöffnet ist. Wir kamen um 19.30 an, bei strömendem Regen und mussten erstmal herausfinden wie wir zu unserem Zimmerschlüssel kommen. Ebenso so haben wir noch nie - ob 5 Sterne oder Frühstückspension- einen so mangelhaften Zimmerservice gehabt. In10 Tagen war der Roomservice 3mal da und einmal wurden die Handtücher gewechselt. Ganz zu schweigen von einem Mini Stück seife das zu keiner Zeit erneuert wurde.

• Hotel liegt zentral zu den Stränden und Lokalitäten. Außenanlage gepflegt. Es ist sehr ruhig bei geschlossenen Fenstern (Hundegebell typisch für die Algarve). Und so konzipiert dass man von den Nachbarn keine große Geräuschkulisse hat. Wir hatten ein Appartment mit tollem Meerblick

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2019