Das Presa de Moura besteht aus mehreren Appartements und Villen. Wir hatten ein Eckhaus mit 2 Schlafzimmern, 2 Bädern, Balkon und Terasse. Alles war sehr sauber und perfekt ausgestattet! Überwiegend wurde die Anlage von Engländern besucht. Wer einen schönen, ruhigen Urlaub in einer angenehmen Atmosphäre verbringen möchte, ist hier genau richtig! Wir haben uns wunderbar erholt und ich wünsche allen, die einen Urlaub im Presa de Moura vor sich haben ganz viel Freude! Denn die werden Sie haben!!!
Unser Haus war groß, modern eingerichtet, perfekt ausgestattet. Klimaanlage in allen Räumen, möblierter Balkon, möblierte Terasse, Waschmaschine, Spülmaschine, Safe, Bademäntel, Telefon. Ich glaube, es gab nichts, was es nicht gibt!
Wir haben uns selbst verpflegt bzw. sind zum Essen in den nächsten Ort gefahren.
Wir wurde sehr freundlich empfangen. Am Empfang sprach/verstand man deutsch! Die Mitarbeiter sind sehr engagiert und hilfsbereit! Ohne Ausnahme!
Das Presa de Moura liegt recht abgelegen am Rande von Sesmarias. Ein Auto ist auf jeden Fall erforderlich! Es ist angenehm ruhig und vom Balkon hat man einen phantastischen Ausblick ins Grüne und aufs Meer! Vom Flughafen braucht man mit dem Auto eine gute halbe Stunde, zum nächsten Strand sind es mit dem Wagen nur ein paar Minuten. Es gibt so viel zu sehen, wir waren wirklich in den zwei Wochen jeden Tag woanders. Es gibt so viele traumhafte Strände, Sagres - den südwestlichsten Punkt Europas, Das Monchique Gebirge, Zoo Marine und und und...
Es gab einen Pool, den wir aber nicht genutzt haben. Außerdem Fitnessraum, Sauna, alles was das Herz begehrt!
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Marita |