- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Hotelanlage war im Großen und Ganzen das einzige positive was ich von diesem Urlaub in Erinnerung behalten werde. jedoch sind 5 Sterne wirklich nicht angebracht, dafür ist so vieles einfach zu schlecht Ich Empfehle dieses Hotel am besten ganz zu meiden ,den 5 Sterne a la Presa di Finica sind höchstens 2 Sterne und dafür ist mir mein Geld wirklich zu schade gebe auch gerne weitere Auskünfte einfach kontaktieren www.voll-bruna@web.de
die Zimmeraufteilung mit 1 Doppelbett und 1 Aufklappbares Zustellbettchen für 3 Erwachsene Männer war der Hammer aber dem nicht genug die Minibar war nur am Anreisetag mit 1 Flasche Wasser befüllt und wurde dann auch nicht wieder aufgefüllt ,deutschsprachige TV-Programme waren mager ARD,Sat1,Pro7,naja im Urlaub eigentlich nicht wichtig . aber wer hier Bucht wird schon bald wissen was er getan hat dann lieber Urlaub auf Balkonien
Eintöniges fades Essen und einem Service zum davonlaufen , Essen als Buffet leider sehr Eintönig und fad ,Trinken muss man sich selber holen Tische werden nur lahmarschig abgeräumt als ich einen Kellner mal darauf ansprach er solle doch den Tisch jetzt endlich mal abräumen bekam ich die Antwort räum doch selber ab tja da sag ich bloß 5 Sterne a la Presa di Finica
Zimmerreinigung war sehr sauber und Ordentlich ,Shuttle-Bus leider keiner vorhanden leider spricht in dem Hotel niemand Deutsch also gute Englisch Kenntnisse empfehlenswert , Corendon ist eine Holländische Fluggesellschaft und das Hotel gehört auch Corendon deshalb auch überwiegend Holländer hier klar auch vereinzelt Deutsche hier die genau so wie wir uns von den guten Bewertungen täuschen lassen haben, wohl noch nie 5 Sterne Urlaub gemacht
nach einem 3 h Flug mit Corendon Beinfreiheit gleich null. Essen Trinken muss extra bezahlt werden, schon allein der Horror aber der Transfer zum Hotel in irgend welchen Klitschen von 2,5 h quer durch die Prärie gab dem Ganzen dann die Krönung. das Hotel liegt in der absoluten Einöde wo es Ringsrum nichts gibt. nächste Ort Finike 5 Km entfernt ist ein kleiner Flecken, absolut tote Hose keine Discos oder ähnliches, kleiner Hafen und viele kleine Tante Emma Lädchen die wo nur abzocken wollen
zur Animation kann ich leider nichts sagen da es an unserem 1-wöchigem Aufenthalt keine Animation stattfand jedoch in der Ausschreibung mit angepriesen wurde und auch bezahlt wurde, waren dann meistens Mini Golf spielen jedoch sind die Bahnen ziemlich heruntergekommen hätten auch gerne mal Tennis gespielt jedoch waren nie Schläger vorhanden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2006 |