- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
An dem Hotel gibt es eigentlich nichts auszusetzen. Essen, Personal, Zimmer usw. waren einem 5-Sterne-Hotel angemessen. Es gab lediglich zwei Sachen, die uns nicht gefallen haben und das war einmal die einsame Umgebung (die zwei in der Nähe liegenden Orte waren nicht gerade der Hit) und die Holländer. Wir können bis heute nicht verstehen, wie sich erwachsene Menschen so benehmen können (natürlich nicht alle, aber der Großteil). Da werden die Teller vollgeknallt mit Essen. Es wird einmal probiert und dann wird der volle Teller zurückgegeben. Es kostet ja bei all inklusive nichts extra und da kann man das ja machen. Ich glaube kaum, daß sich diese Leute zu Hause auch so benehmen, wenn sie die Nahrungsmittel selber kaufen müssen. Es war einfach nur peinlich. Vor dem Hotel gab es eine ganz niedliche Katze mit nur einem Auge, die den ganzen Tag auf dem Gelände herumgelaufen ist und mal ausgekundschaftet hat, wo man vielleicht ein Leckerchen abstauben kann. Sie hat aber nicht gebettelt. Wenn man ihr etwas gab war sie zufrieden, ansonsten trottete sie weiter. Wenn so ein Tier dann auch noch von einem Holländer so getreten wird, daß es über die halbe Pool-Terrasse fliegt, kann ich als Tierfreund nicht mehr ruhig bleiben. Soviel zum Thema "Gutes Benehmen".
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut