Das Hotel liegt an direkt am Strand, ca. 5 -10 Gehminuten weg. Leider direkt an einer Hauptstrasse, was mit KLEINEN Kindern nicht so angenehm ist, da die Terasse direkt an der Hauptstrasse ist. Zimmer sind zwar klein und Balkon auch nur für eine Person, aber sehr sauber! Bad, Handtücher alles immer astrein! Wir hatten Halbpension alle drei. Unser Sohn kostete auch schon 50 %, was leider nicht so toll war, da so ein Zwerg ja kein 4 Gänge Menue zwingen kann. Und auch die Eltern nicht! Essen war mehr als ausreichend! Wir wurden immer "pappsatt"!!! Als Familie waren wir leider in der Unterzahl. Sehr viele ältere Menschen, meist Österreicher und Italiener. Was uns aber egal war, im Gegenteil, wir haben uns sehr gut verstanden mit den anderen Leuten. Wenn mann mit Kleinkind unterwegs ist, sollte man vorher ausdrücklich auf ein GITTERBETT hinweisen. Auch darf man an den Pool keine Ansprüche stellen. Spielecke ist leider auch nicht vorhanden, nur ein kleiner Tisch mit 4 Stühlen auf der Terasse. Aber wer hält sich schon den ganzen Tag im Hotel auf.
Sehr sauber und ausreichend! Zimmer alt aber sauber. Leider haben wir für unseren Kleinen nur ein Zustellbett bekommen und kein Gitterbett, wie gebucht. Wir hatten zum Glück unser Reisebett dabei. Safe ist dabei. 10 Euro Kaution. Fernseher mit deutschen Programmen. Alles in allem gut!
Sehr viel. Für jeden was dabei! Von Nudeln, Fisch, Salate, Nachspeise alles dabei. Schnelle uns sehr nette Bedienung. Frühstücksbuffet alles was das Herz begehrt... Kinderhochstuhl war leider nicht vorhanden, wir bekamen einen Stuhl der erhöht war. War aber auch i.o.
Wir waren absolut zufrieden! Sehr freundliches Personal. Zimmer supersauber, aber klein. Apotheken etc. alles im Ort.
Direkt am Sandtrand. ca. 5-10 Gehminuten entfernt. Direkt vom Ort Bibione und vom Luna Park nur 10-20 Gehminuten. Sehr gute Lage!
Poolanlage schlecht! Sehr kalt und für Kleinkinder absolut ungeeignet. Wir waren nie am Pool. Liegestuhl und Liege + Sonnenschirm inkl.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2009 |
Vorname: | Michi |