Viktor (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Strand
Familiär geführtes 4-Sternehotel zum Entspannen

Ungezwungenes 4-Sterne-Hotel mit sehr familiärem Charakter! Das Hotel liegt umgeben von einem kleinen Pinienwald im ruhigeren Teil von Lignano, wodurch es sehr geeignet für Relax-Urlauber ist.

• Das Zimmer war geräumig und zweckmäßig ausgestattet (sehr gute Matratzen in den Betten, SAT-TV, genug Stauraum für die Wäsche). Besonders erwähnenswert war der große Balkon und das neu renovierte Badezimmer mit sehr heller Spiegelbeleuchtung).

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Die Auswahl ist sehr groß und die Qualität sehr gut. Besonders gefreut hat uns das täglich wechselnde frische Obstangebot. Der Kaffee war für einen Automatenkaffee trinkbar.

• Grundsätzlich sehr freundliches und bemühtes Personal; besonders hervorzuheben ist die Rezeptionistin, welche mit Rat und Tat zur Verfügung stand sowie die Angestellte, welche das Frühstücksbuffet betreut hat.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in Riviera, dem eher ruhigen Teil von Lignano in einem kleinen Pinienwald. Der Strand ist in fünf Gehminuten zu erreichen. Lignano Sabbiadoro mit der Fußgängerzone ist etwa drei Kilometer vom Hotel entfernt; das Hotel stellt für Fahrten ins Zentrum gratis Fahrräder zur Verfügung. In unmittelbarer Umgebung gibt es zwei sehr gute Restaurants sowie einige Cafes und Eisdielen. Des Weiteren sind auch zwei sehr gut sortierte Supermärkte und ein Obst-/Gemüse-Shop leicht erreichbar.

• Gut

Das Hotel bietet einen eigenen Swimming-Pool mit Pool-Bar. Wir gingen aber täglich zum fünf Gehminuten entfernten Strand, da wir im Hotelpreis Sonnenschirm/Liegestühle im Preis inkludiert hatten. Auch Strandtücher werden vom Hotel kostenlos zur Verfügung gestellt. Zum Unterschied von den anderen Stränden in Lignano fällt der Strand in Riviera etwas steiler ab und man muss nicht hunderte Meter ins Meer laufen, um schwimmen zu können.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Viktor