Wir hatten ein Doppelzimmer für 9 Tage incl. Frühstück gebucht, das Hotel ist renoviert und der Eingangsbereich sowie der Speisesaal waren schön.
Das Zimmer war vollkommen ok für zwei Personen! Es ist mit einem Fernseher und einer Klimaanlage ausgestattet. Das Zimmer hat nur einen sehr kleinen Balkon mit einem Stuhl, also nix für zwei Personen zum gemütlichen beisammen sitzen.
Das Frühstück war ok, jedoch nicht sehr abwechslungsreich. Die ersten sechs Tage mussten wir uns unseren Frühstückstisch jedes mal woanders suchen, da das Personal nicht in der Lage war uns einen festen Tisch zu reservieren (das bei den anderen Gästen schon der Fall war) Was im Urlaub finde ich gar nicht geht, ist die Frühstückszeit von 8-9:30 Uhr, wir mussten jeden Tag spätestens um halb neun aufstehen, um überhaupt noch was "vernünftiges" zu bekommen. Denn wenn man erst um neun oder noch später eintraf, war meistens alles leer. Es kann eigentlich nicht sein, dass man VOR SEINEN GÄSTEN auf die Uhr schaut, ob man das Büffet nochmal auffüllen muss oder nicht!!! Und das war mehrmals der Fall!!! Wenn es dann aufgefüllt wurde, dann auch nur mit so wenig, dass dann gleich wieder nichts mehr da war! Also der Service beim Frühstück war für uns einfach nur schlecht!
Das Personal war durchaus freundlich. Was die Sauberkeit angeht, hat das Hotel keine 3 Sterne verdient. Es kann eigentlich nicht sein, dass man als Gast ein Zimmer bekommt und sich noch Haare hinten/oben auf der Toilette und auf dem Waschbecken befinden. Nichts desto Trotz sagten wir nichts, sodass die Haare dann bis zu unserer Abreise noch immer da lagen...
Die Lage des Hotels ist perfekt, zum Strand und zur Einkaufsstraße sind es nur wenige Meter. Wir hatten einen Ausflug nach Venedig gemacht, es wurde uns empfohlen mit dem Zug von Latisana aus zu fahren, was auch super geklappt hat!
Der Pool des Hotels ist ziemlich klein, da wir aber sowieso jeden Tag am Meer verbrachten, hat uns das nicht gestört. Ein Liegeplatz am Meer war incl.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Nadine |