Mittelgroßes Hotel mit einer super Dachterrasse und Swimmingpool, von dort hat man einen fantastischen Blick über St.Julians bis nach Sliema. Gäste aller Altersklassen, überwiegend aus Großbritannien, den Niederlanden oder Italien, fast keine deutschen Touristen. Man sollte sich unbedingt mindestens für zwei Tage ein Auto mieten und die Insel erkunden, es gibt sehr viel zu sehen. Traumstrand: Golden Bay!!!!
Das Zimmer war sauber, die Betten haben wir einfach zusammengeschoben, es gab einen Fön und einen Fernseher auf dem Zimmer, allerdings kann man nur maltesisches, italienische oder englisches Programm empfangen, mit der Klospülung standen wir absolut auf Kriegsfuss.
Nur mit Frühstück buchbar, welches absolut nicht der Bringer war. Wabbelige Brötchen, dicke schwitzige Käsestücke, einen Toaster von anno dazumal, Marmelade... 2 oder 3 mal gab es Schoko-Croissants, da haben wir richtig zugeschlagen. Ansonsten gibt es in unmittelbarer Nähe Supermärkte und Restaurants, die sehr gut sind. Man zahlt nicht viel und bekommt bis zu drei Gängen oder fantastische Pizza oder Nudelgerichte, außerdem gibt es McDonalds und BurgerKing.
Das Hotelpersonal war sehr nett, das Zimmer sauber, mit Klimaanlage, aber leider ohne Balkon. Wir hatten eine sehr nette Reiseleiterin aus Holland, die perfekt deutsch konnte, ansonsten kann man sich natürlich nur auf Englisch verständigen.
Super Lage, in einer ruhigen Straße im sonst eher trubeligen St.Julians, empfehlenswert für junge Leute, die richtig einen los machen, aber auch mal eine Nacht in Ruhe schlafen wollen.Unzählige Bars und Discos in unmittelbarer Nähe! Leider ist der nächste Felsstrand einige Gehminuten entfernt, Sandstrände sind nur mit dem Bus oder Auto zu erreichen.
Der Pool auf dem Dach ist absolut klasse, es gibt einen abgetrennten Bereich für kleine Kinder und kostenlose Liegen und Sonnenschirme auf der Dachterrasse, allerdings ist diese nicht riesig groß, aber es war auch nie allzu viel los. Freizeitangebote wurden vom Hotel nicht gemacht, allerdings war die Reiseleiterin bei Autoanmietungen oder Ausflugsbuchungen behilflich. Unterhaltung gibt´s in St.Julians mehr als genug, in den meisten Discotheken brauchten wir nicht mal Eintritt zu zahlen und die Getränkepreise waren okay, außerdem bieten viele Bars eine Happy Hour an.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2000 |
Vorname: | Nina |