Nicole (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Keine 4 Sterne!

Schlecht

Das Hotel macht auf den ersten Blick einen wertigen Eindruck, es sind Urlauber wie auch Geschäftsreisende anwesend, vorwiegend jedoch Reisegruppen. Das Hotel ist durchschnittlich groß und man findet sich sofort sehr gut zurecht. Der Empfang an der Rezeption war sehr nett und herzlich. Die Damen und Herren am Empfang haben immer ein Lächeln auf den Lippen :-)

• Auf den ersten Blick wirkt das Zimmer stimmig, sehr schön eingerichtet mit großem Doppelbett, Bild, Spiegel und Wanddekoration. Bei näherem Blick finden sich jedoch Haare in der Badewanne, Staub und Fussel unter dem Bett, und abgebröckelter Wandverputz hinter dem Fernseher. Man hat den Eindruck, dass eher oberflächlich geputzt wird. Ich habe aus Versehen beim Schminken Mascara auf den Spiegel gekleckert, der Fleck wurde bis zur Abreise nicht beseitigt. Positiv ist die Größe des Badezimmers, ich konnte alle meine Toiletteartikel verstauen. Es gibt einen kleinen Vorrat an Duschgel und Badesalz der täglich nachgefüllt wird, weiters gibt es ein Bidet und eine Badewanne. Da ich es von anderen 4 Sterne-Hotels gewohnt bin, fehlte mir der gesonderte Schminkspiegel im Bad und Kosmetiktücher, aber das ist Geschmackssache. :-) Das Gestänge für den Duschkopf war desolat, man konnte den Duschkopf nicht in eine Fixstellung bringen, sodass man meist im Trockenen stand. Zudem konnte ich leider einen Silberfisch in der Badewanne entdecken.

• Grundsätzlich war das Essen geschmacklich ganz in Ordnung, aber qualitativ absolut nicht das, was man sich bei einem Restaurant in einem 4 Sterne Hotel erwartet. Auch optisch wurde das Essen wenig reizvoll serviert. Das Frühstücksbuffett war zwar relativ umfangreich, jedoch immer spärlich bestückt, so dass es regelrechte Kämpfe um Rührei und Co gegeben hat. Steinharte Brötchen vom Vortag im Brotkorb und keine Abwechslung vorhanden. Wenig Obst, die tollen regionalen Produkte werden gar nicht angeboten.

• Der Service ist sehr langsam und unaufmerksam. Es gibt deutliche Mängel bei der Betreuung der Tische (kein Abräumen der Teller, etc). Es wurde grundsätzlich nur ein einziges Mal nach Tischgetränken gefragt, danach hatte man keine Chance mehr welche zu bestellen. Die Fremdsprachenkenntnisse für ein Hotel mit Touristen sind eher schwach bis gar nicht vorhanden. Es waren viele Gäste da und daher gab es ständig fehlende Gegenstände, zB Kaffeetassen beim Frühstück, Gläser, etc. Beschwerden wurden zwar angehört, aber ignoriert.

• Direkt neben dem Hotel ist ein Einkaufszentrum, in der Nähe findet man das Zentrum von Correggio; hier kann man wunderbar spazieren gehen. Sehenswürdigkeiten sind nur per Auto/Bus etc erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife