Maggie (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juni 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Top Hotel, Top Lage in Norrköping

Auf dem Weg nach Stockholm habe ich eine Nacht im Hotel President in Norrköping verbracht. Das Hotel liegt sehr zentral, nur ein paar Minuten vom Bahnhof entfernt. Man ist auch wenige Schritte vom Stadtzentrum entfernt. Von aussen sieht das Hotel nicht sehr einladend aus, aber wenn man es betritt, dann ist alles in einem modernen Design eingerichtet. Dies zeigt sich auch in den Zimmern. Der Check in war sehr nett und informativ. Ich habe ein Einzelzimmer gebucht. Ich hatte bis jetzt immer so meine Probleme mit Einzelzimmern. Klein, dunkel, kaum Platz für Koffer und die Badezimmer ... . Hier wurde ich sehr positiv überrascht. Helles Zimmer, das Bett war sehr komfortabel, ganz viele verschiedene TV Sender, eine Klimaanlage, ein gratis Wasser und gutes WLAN. Das Badezimmer war sehr sauber. Leider hatte es zwischen den WC und der Duschtür wenig Platz, so dass ich mich immer mit dem Knie an der Glastür angestossen habe. Für meinen Koffer hatte ich auch Platz. Es gab eine grosse Auswahl beim Frühstück. All die leckeren Sachen, die Schweden gerne essen. Was ich sehr schön fand, war die Tatsache dass beim Betretten des Zimmers, die Gardinen zugezogen waren. So dass sich das Zimmer nicht aufheizt, wenn die Sonne scheint. Dies zeigt mir, dass das Housekeeping ein Auge für die Details hat. Und das macht für mich ein gutes Hotel aus. Ich wäre sehr gerne noch länger geblieben.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife