- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nun,wir waren letztes mal vor 6 Jahren und habe Gehöft das alles besser wird .leider war nicht der Fall. Quartiert waren wir ins neue Spa Hotel . Zimmer sind schön und modern eingerichtet ,sauber . Restaurant im ersten Stock, essen rumänische Küche, mit viel Fleisch,sehr wenig für Veganer dabei . Fisch war schlecht . Sehr wenige Parkplätze da Besucher von Aquapark die gleiche Parkplätze benutzen dürfen. Leider in die kleine Schwimmbecken vom Hotel dürfen auch die Gäste von Aquapark rein , was zu Platzmangel führt und viel Lärm . Wasser war kalt ich habe extra warm duschen müssen um mich aufzuwärmen. Für Thermalbäder mindestens 5 grad zu wenig . Katastrophe. Sehr viel Lärm keine Erholung Möglichkeit . Im Spa Bereich , Finnische Sauna ist zu klein , Max.6 Personen . Als aufgussbehälter ist eine Plastikflasche was selber jemand hinstellt sonst gibts nicht ..... Salzsauna zu kalt . Recht schwach ! Im Hotel bar Bereich nur eine einzige Dose redbull war zu Verfügung und das über Silvester Tage , wir waren 5 Nächte . Extrem schlechte Versorgung,uns wurde gesagt das im Lager kein redbull mehr gibt ! Jede Abend war live Musik ,das war ok , aber kein fröhlicher Repertoire,.in der reception die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Eines ist klar ,wir werden nicht mehr kommen. Sehr schwache Management! Schade . Preis Leistung unpassend!
- Wellness
- Sport
Wasser ist für Therme zu kalt . Extrem viel Lärm .
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |