Frau (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel President wurde im Zeitraum von August 2016 bis April 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2017)"
Schönes Hotel mit verbesserungswürdigem Restaurant

Gut

Sehr schönes Hotel, schönes großes Zimmer im 3ten Stock mit tollem Balkon (2 Stühle und Tisch). Das Zimmer war sauber, die Betten sehr bequem, das Bad einfach Klasse, TV ok, deutsche Programme gingen nur sehr schlecht herein. WLan (WiFi) im Zimmer ok, allerdings nur 13 Min., dann musste man sich wieder einwählen, ist etwas umständlich. Im Hotel waren viele Österreicher und Gäste aus Russland, Slowenien, Tschechien, Slowakei usw. Die Gäste waren unterschiedlichsten Alters, vom Kleinkind bis zum Rentnerpaar, auch einige Golfer, die die nahe Golfranch genutzt haben. Wir würden das Hotel, trotz der Kritik am Restaurant jederzeit wieder buchen, allerdings nur mit Frühstück. Es ist auf jeden Fall empfehlenswert.

• Zimmer/Bad/Balkon wie schon oben beschrieben, Klasse! Minibar vorhanden, Telefon ebenso, alles Bestens, würden wir sofort wieder buchen!

• Erst das Positive - das Frühstück ist ausgezeichnet und lässt keine Wünsche offen. Vielleicht eine Kühlplatte unter die Frischwurst, damit sie nicht so schnell anläuft, aber sonst wirklich alles vorhanden, sehr gut! Eine große Enttäuschung war für uns das Hotelrestaurant. Mit dem Essen waren wir überhaupt nicht zufrieden. Einfallslos, geschmacklos, z.B. Gemüse ohne jedes Gewürz, zu 3 Fleischsorten immer die gleiche Sauce mit viel Glutamat, evtl. aufgepeppt durch ein paar Pfefferkörner, das geht überhaupt nicht. Auch das Vorspeisen Buffet ohne jeden Pfiff, das meiste täglich gleich, wobei die eingelegten Tomaten, diverse Fischgerichte und einiges Andere irgend wann "alt" schmeckte". Das Nachspeisenbuffet war hingegen sehr gut! Die Atmosphäre im Restaurant ist teilweise etwas gezwungen. Das liegt wohl auch daran, dass ein schwarz gekleideter Ober (Restaurantleiter) das ganze etwas steif macht und deplatziert wirkt (er nimmt die Bestellungen für das Abendessen an). Außerdem bedienen noch 2 weitere Ober, wovon einer sich mehr um russische Gäste kümmert. Der andere Ober war super! Absolut freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend! Des weitern gab es noch 2 Mädels, die in dem Hotel für ein paar Monate arbeiten bzw. dort ein Praktikum machen. Wir haben überhaupt kein Problem mit jungen Leuten im Service, allerdings würden wir uns wünschen, dass sie besser angelernt werden und die Grundregeln des Services in einem Speisesaal beherrschen. Sie waren freundlich und bemüht, für ein 4 Sterne Hotel war es zu wenig. Dazu sagen möchte ich noch, dass wir 3-4* im Jahr verreisen und uns deshalb schon ein recht fundiertes Urteil über das Restaurant bilden können. Da haben wir in manchem 3 Sterne Hotel wesentlich besseren Service genossen und auch viel besser gegessen.

• Gut
  • Das Personal des Hotels an der Rezeption ist sehr, sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, Die Zimmerreinigung absolut TOP!! Mit dem Personal im Restaurant waren wir nicht so glücklich - siehe weiter unten!

• Der Hoteleigene Strand ist relativ nahe, ca. 5 Min. zu Fuß und mit den hoteleigenen Rädern ca. 2 Min. Der Strand ist schön, die Liegen sind nicht so eng aneinander gestellt und auch nur 6 Reihen in diesem Abschnitt. Shopping/Restaurants usw. gibt es in der Nähe, ca. 10 - 15 Min. zu Fuß. Ein Bus hält an der Kreuzung, ca. 150 m vom Hotel entfernt, also auch ohne Auto kein Problem.

Toller Schwimmigpool für Erwachsene, kleinerer separater Pool für Kinder, Liegen und Sonnenschirme, schöne Lage, ruhig und gemütlich. Teilweise sogar natürlicher Schatten von Schirmpinien. Dazu eine Poolbar, was will man mehr! Strandleistung inkl., heißt 2 Liegen und ein Schirm, alles super, schöner gemütlicher Strand! Eine Reisezeit können wir nicht empfehlen. Wir sind seit ca. 10 Jahren immer wieder zu den unterschiedlichsten Zeiten in Lignano Riviera, es gibt zu jeder Jahreszeit gutes und schlechtes Wetter. Im Mai/Juni ist es ruhiger, im September herrscht eher "Endzeitstimmung), alles wird verräumt, von daher fahren wir am liebsten im Juni nach Lignano.

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Frau