Alexander (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Hotel in schöner Lage mit nettem Personal

Wir waren vom 30.04. bis 07.05. in diesem Hotel und wollten ein bisschen relaxen und natürlich was von Sizilien sehen. Zuerst einmal möchte wir sagen, dass dieses Haus sehr schön mit eigenem Meerzugang gelegen ist. Obwohl direkt an einer Straße war das Verkehrsaufkommen in der Zeit unseres Aufenthalts gering und hat nicht gestört. Alles ist sehr sauber. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet und bei unserem Aufenthalt haben wir mitbekommen, wie auch wieder Betten ausgetauscht wurden. Man sieht überall, dass ständig etwas gemacht wird. Das Personal, angefangen von der Rezeption bis hin zu den Zimmermädchen ist sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption kommt man neben Italienisch auch mit Englisch oder Deutsch zu seinem Ziel. Man ist stets bemüht Probleme zu lösen. Das All-Inclusive Buffet ist nicht sehr groß aber was angeboten wird, schmeckt. Man sollte dabei auch immer im Hinterkopf behalten, dass es Drei und nicht Fünf Sterne sind. Für drei Sternen ist es angemessen. Leider hatten wir etwas Pech, weil die Angebotsbeschreibung des Reiseveranstalters Dinge zusagte, die saisonal noch nicht angeboten waren. Dafür konnte aber das Hotel nichts. Hier lag der Fehler beim Veranstalter der neben seiner Katalogbeschreibung explizit Dinge in unserer Buchungsbestätigung zusagte. Aber auch hier fand das Hotel einen Weg es zu kompensieren. Während unseres Aufenthalts wurden zwei Busse voller Schüler für 4 Tage in das Hotel eingebucht, was leider bei einigen Gästen nicht zur Zufriedenheit führte. Es war die Zeit der Klassenfahrten in Italien. Aber auch hier fand das Hotel Lösungen. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Haus.

• Restaurant & Bars

• Service