Christof (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2014 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel President wurde im Zeitraum von August 2016 bis April 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2017)"
Sehr schöner Urlaub

Gut

Das Hotel hat vier Etagen, eine große Lobby mit einer kleinen integrierten Bar und einem Spielzimmer für Kinder. Der Speisesaal ist auch groß, hell und man hat auch die Möglichkeit im Freien auf der Terrasse zu essen. Das Hotel ist insgesamt nicht das jüngste wird aber ständig renoviert so wie derzeit der 4. Stock. Baulärm wäre mir nicht aufgefallen. Die Reinigungskraft hat jeden Tag alles ordentlich geputzt. Die Einrichtung in den Zimmern ist in Ordnung aber sie ist schon etwas in die Jahre gekommen. Das Frühstücksbuffet war hervorragend. Altersschnitt hätte ich gesagt ist so 30+ und es waren Deutsche, Österreicher, Italiener und ein paar wenige Russen im Hotel. Nutzt die gratis Fahrräder! Informiert euch bei der Rezeption bzgl. der Freizeitgestaltung die hatten echt super Tips und sind sehr hilfsbereit. Wie kommen sicher wieder.

• Gut
  • Die Zimmergröße ist okay und ausreichend. Das Kinderbett war auch in Ordnung. Der Balkon ist sehr groß, Klimaanlage gibts auch einstellbar in 4 Stufen, Zimmertelefon, WLAN und Minibar ist auch mit dabei. Alles in allem ein etwas besseres italienisches Hotelzimmer. :-) Was mich ein wenig gestört hat, aber wahrscheinlich Geschmacksache ist waren die sehr harten Bettmatratzen.

• Frühstücksbuffet: Verschiedene Käsesorten, Schinken, Salami usw. Eier in verschiedensten Ausführungen, frisches Obst, frisches Gebäck und Süßspeisen. Perfekt.

• Das Personal war sehr freundlich und die Sprachkenntnisse sind sehr gut. Was mir sehr gut gefallen hat war die tägliche Kinderbetreuung von 20-22 Uhr. Ein weiteres Highlight ist der kostenlose Fahrradverleih inklusive Kindersitz und Helm. Es gibt auch Kinderfahrräder. Wir haben fast alles mit den Fahrrädern gemacht.

• Zum Strand sind es zu Fuß ca. 5 schnelle und 10 langsame Gehminuten. Mit dem Fahrrad ca. 3 Minuten. Shoppen waren wir in Sabbiadoro. Der Tierzoo Punta Verde ca. 5 Autominuten vom Hotel genauso wie Aquasplash und der Lunapark (Vergnügungspark) sind speziell für die Kinder ein muß. Busverbindung ist direkt beim Hotel.

Der Pool ist schön und gepflegt. Ein kleines Becken und eine Poolbar gibts auch noch. Strand und Pool sind Liegen und Sonnenschirme im Preis inklusive.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2014
    Vorname:Christof

Lieber Christof, Ich danke dir sehr für deine positive Bewertung auf HolidayCheck! Sie haben recht das Hotel ist nicht neu, aber ich versuche jedes Jahr einen Teil zu renovieren. Die Sommier und die Matratzen sind von der Marke Simmons, welche sie auch in den hochwertigsten Hotels finden, und somit von sehr guter Qualität sind. Danke noch einmal für Ihre detaillierte und präzise Beschreibung zum Hotel President Lignano. Das ganze Hotel Team freut sich auf ein Wiedersehen!