Doris (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Super Blick und gute Lage, gerne wieder

Super Blick und gute Lage. In 5 Minuten ist man an der Porta Messina und mitten im Trubel. Die Mitarbeiter der Rezeption waren immer freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Unser Zimmer hat einen wunderschönen Meerblick. Es war neu eingerichtet und die Matratzen waren sehr gut. Obwohl es eine große Matratze war, bemerkten wir nicht, wenn sich der andere bewegte. Dank der Klimaanlage hatten wir angenehme Temperaturen im Zimmer. Der Kleiderschrank bietet nicht so viel Stauraum. Ein kleiner Kühlschrank befand sich auch noch im Zimmer.

• Gut
  • Wer morgens in den Frühstücksraum kommt, kann nur gute Laune bekommen, da der Weitblick genauso herrlich ist, wie aus den Zimmern. Der Service ist sehr freundlich. Kaffee oder Tee werden serviert. Es gibt auch Cappuccino, den ich immer trank. Brötchen, Toast,Brot und Croissant gehörten dazu wie auch Käse, italienische Mortadella, gekochter Schinken, Salami und viele Sorten Marmelade waren immer vorhanden. Eier gab es nur gekochte. Lecker abwechslungsreiches Obst usw. gab es auch. Für ein Hotel in dieser Kategorie war es ein sehr gutes Frühstück.

• Gut
  • Wie schon oben erwähnt, waren die Mitarbeiter der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Nicht zu vergessen der nette Nachtportier, der immer freundlich und zu Späßen aufgelegt war und sehr gut deutsch spricht. Er hatte uns gleich am Ankunftsabend noch eine Pizza aus der Hausküche bestellt.

• Der Blick vom Hotel ist einmalig auf den Strand von Letojanni u.a..Taormina ist insgesamt sehenswert, ob es das alte Theater oder der Blick zum Ätna sind. Der Ort selbst mit seinen kleinen Gassen und schönen alten Häusern laden zum Bummeln ein. Castelmola ist idyllisch gelegen. Man kann mit dem Bus (bequemer) oder zu Fuß hinwandern. Der Hausberg von Taormina mit dem Castell und der kleinen Kapelle sind ebenfalls eine Wanderung wert. Nicht zu vergessen sind die Orte am Strand (Mazzaro ist mit der Seilbahn zu erreichen).

Es gab einen Swimmingpool mit Snackbar (kleinen Gerichten). Der Pool war gepflegt und eine nette Erfrischung.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Doris