Nadine (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, gerne wieder!

Gut

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Es wurde wohl vor Kurzem erst renoviert. Der Außenbereich ist sehr modern mit Korbmöbel ausgestattet und ladet abends zum Verweilen ein. Auch der Eingangsbereich und der Speisesaal sind ziemlich neu und machten einen sehr gepflegten Eindruck. Alles in Allem ein sehr schönes, gepflegtes Hotel.

• Gut
  • Die Zimmer sind ebenfalls renoviert. Was dabei wohl vergessen wurde sind die Fließen im Bad ( 70 er Jahre orange) und der Schrank sieht auch schon älter aus. Aber das machte uns nichts, da das Zimmer ansonsten super war. Zwar klein, aber für zwei Personen reicht es allemal. Auch auf dem Balkon kann sich höchstens eine Person aufhalten, aber das war auch nicht schlimm da wirv ja eigentlich nur zum Duschen und Schlafen im Zimmer waren. Auf jeden Fall waren die Zimmer ansonsten schön eingerichtet und immer sauber. Telefon, TV, Safe (10 euro Kaution) und sogar eine Klimaanlage warenn vorhanden.

• Zur Gastronomie kann ich leider nicht viel sagen. Wir hatten das Hotel nur mit Frühhstück gebucht. Frühstück gibt es bis 9.30 Uhr. Da wir meist etwas spät eintrafen waren die Rühreier leider kalt bzw. keine mehr da. Ansonsten gibt es aber für jeden etwas. Es gibt Früchte, Jogurt, Conflakes, brötchen, Brot sogar kuchen also für jeden Geschmack etwas dabei. Die Säfte waren etwas gewöhnungsbedürftig. Ansonsten war das Buffet sehr schön hergerichtet und der Speisesaal auch immer sauber.

• Gut
  • Der Service im Hotel ist wirklich super. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Deutsch verstehen alle Mitarbeiter, der eine mehr, der ander weniger, aber die Verständigung hat immer gut geklappt. Leider war bereits am ersten Tag unsere Dusche kaputt, allerdings war sie bereits am nächsten Tag repariert. Also das Personal kümmert sich auch sehr schnell um Probleme. Die Zimmer wurden wirklich täglich gereignet und es gab immer frische Handtücher.

• Die Entfernung zum Strand ist ideal. Man geht aus dem Hotel hinaus, läuft ca. 150 m nur gerade aus und ist direkt am Strand. Der Strand ist wirklich sehr schön, er ist sehr breit und bietet für Jung und Alt Unterhaltungsmöglichkeiten (Animation, Wassersport). Auch zur Einkaufsstraße sind es ca. nur 2 Minuten. Das Hotel liegt nicht direkt in der Einkaufsstraße, was für die nächtliche Ruhe auf jeden Fall von Vorteil ist, da in der Einkaufstraße reges Treiben herrscht. In Bibione gibt es auch Diskotheken. Wir kamen leider nur dazu eine zu besuchen. Das "Shany". Super ist hier dass es einen kostenlosen Shuttle hin und zurück gibt, die Disko ist klein, aber fein, die Stimmung dort war super und es war ein toller Abend!

Das Hotel verfügt über einen Pool den wir allerdings nie genutzt haben, da der Strand ja gleich in der Nähe ist.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2010