Bianca (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Super Hotel immer wieder gerne

Die Zimmer waren schön und sauber. Das Bad war auch nicht schlecht. Wir hatten halb pension und das essen war sehr gut. Uns würde am ersten tag einen tisch zugewisen den wir den ganzen urlaub hatten. In der Früh gab es ein buffet mit echt guten caffe und am abend konnte man sich sein essen aussuchen. Es war von jung bis alt dort alles vertretten. Das Hotel hat drinnen eine Bar in der der Caffe noch besser geschmeckt hat, den konnte man dann auf der Caffeeterasse oder am Pool auch trinken.

• Wir waren zu dritt in den einen Zimmer und hatten keine Probleme. wir hatten einen Kühlschrank zum zusperren und einen Fernseher, Balkon und eine Klimaanlage mit Fernbedienung. Das Zimmer war hell und freundlich.

• Restaurants und Bars gibt es dort sehr viele..... Am besten man sieht sie sich selber alle an. dort wo wir waren war es sauber und von außen habe ich keines gesehen das nicht in ordnung sein dürfte. Vom Essen her war glaube ich auch fast alles vertretten

• Personal war immer freundlich und sie konnten alle (bei manchen nur ein paar wörter) deutsch. an der Bar arbeitet eine ich schätze österreicherin die sonst bei verständigungsprobleme geholt wird. Das Zimmer ist jeden Tag gereinigt worden und immer wurden auch die Handtücher gewechselt.

• Zum Strand ging man wenn überhaupt ca 5 min wie auch zur einkaufsstrasse, in der nacht war es aber nicht zu laut. Es gab ca 25 min (zu fuss) entfernt eine Disco. Es war alles ziemlich in der Nähe was man braucht. In der Nähe gibt es auch einen Waschsalon.

• Gut

Der Pool war sauber und es gab liegen und sessel, da der Platz nicht so groß ist. Am Strand bekommt man seinen eigenen Platz zugewiesen der einen den ganzen Urlaub bleibt. Disco möglichkeiten sind vorhanden. Der Strand war sauber. Duschen waren vorhanden.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Bianca