Die Zimmer gross, mit Balkon, ruhig, mit Bad, geräumig und kleinen Flur. Sehr, sehr sauber, eine sehr schöne Geste, am Ankunftstag wurde als Willkommens Gruss ein Piccolo aufs Zimmer gestellt. Wir hatten Vollpension. Das Frühstück, reichhaltig, der Service sehr gut. Dann mittags und abends ein super tolles Buffet, da wird alles geboten was das Herz sich wünscht. Das Essen im allgemeinen Spitze. Gäste, International, Italiener, Franzosen, Deutsche, Österreicher
Wir hatten ein grosses Zimmer, mit Balkon, Bad und kleinen FLur. Wir wohnten sehr ruhig. Minibar vorhanden Safe, Telefon, TV. Möblierung gediegen, also uns hat es gefallen. Sehr sauber, sehr guter Service.
Frühstücksraum, die Speiseräume sehr sauber, sehr gepflegt, Küche landestypisch, sehr exquisit, besonders das Buffet, sehr abwechslungsreich, Küche sehr gut Wir hatten sehr aufmerksame lustige Kellner, es ging alles zügig vonstatten. Die Atmosphäre sehr stilvoll, sehr gemütlich die candle light dinner, haben uns besonders gut gefallen.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich, die Kellner sehr aufmerksam, sprechen alle sehr gut Deutsch. Zimmerreinigung sehr gut, sehr sauber, wir hatten keine Beschwerden, wir fühlten uns in diesem Hotel sehr wohl und kommen mit Sicherheit wieder in dieses Hotel
Nähe des Zentrums, gut zu Fuss zu erreichen. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten . Ausflugsmöglichkeiten auch sehr gut.
Der Service am Pool, sehr gut. Sehr sauber, Duschen sauber, kommt man an, wird sofort eine Liege bezogen, Handtücher und Decke dazu gelegt. Wir fühlten uns einfach wohl. Die Sprudelanlagen, einfach toll. Das Wasser sehr angenehm. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, mit eleganten Geschäften, Internetzugang, auch vorhanden,
Dauer: | 3-5 Tage im November 2011 |
Vorname: | Ingrid |