Das Hotel President Terme verfügt über ca. 100 Zimmer und liegt in der Nähe der Fußgängerzone von Abano. Im Hotel wird Halbpension und Vollpension angeboten. Die meisten Gäste hatten Vollpension gebucht. Zu unserer Reiszeit waren sehr viele Franzosen und Italiener im Hotel.
Die Zimmer sind sehr schön und relativ groß. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Verbindungstür zu einem Einzelzimmer.
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Vorspeisenbuffet danach werden zweite Vorspeise (Pasta, Risotto, ...), Hauptspeise (Fischgerichte, Fleisch, Vegetarisch,...) und Nachtisch serviert. Das Mittagessen wird im Garten serviert. Das Frühstück ist gut, es ist für jeden etwas am Buffet vorhanden, allerdings für 5 Sterne würde man etwas mehr erwarten. Der Frühstücksraum ist ungemütlich mit Vorhängen verhangen. Ich würde den Frühstücksraum in den Tea Room oder in den Garten verlegen, dort wäre es viel schöner.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, sie sprechen alle mehrere Sprachen (Deutsch, Englisch, Französisch..)
Die Fußgängerzone beginnt ca. 50 m vom Hotel entfernt. Dort befinden sich einige Geschäfte, Restaurants und Bars. Ausflugsmöglichkeiten: ans Meer nach Chioggia ca. 1 Stunde vom Hotel entfernt nach Venedig ca. 1 Stunde nach Este (Wochenmarkt am Samstag) ca. 30 -40 min.
Leider gibt es nur ein Außenschwimmbad (Thermalbecken). Der Garten ist sehr schön angelegt leider aber relativ klein. Liegen waren genügend vorhanden, allerdings war das Hotel auch nicht komplett belegt, so könnte es in der Hochsaison etwas voll werden.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Vorname: | Julia |