- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben ein paar erholsame Tage im Hotel President Terme verbracht. Die Einrichtung mit Stilmöbeln entspricht zwar nicht unserem Geschmack, aber das Hotel erhält dadurch eine eigene Atmospähre, die wir dann doch als sehr angenehm empfanden. Das Personal ist überaus freundlich und versucht auf sehr herzliche Weise die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Wir hatten Halbpension gebucht und das ausgezeichnete Abendessen absolut genossen. Wenig ansprechend fanden wir den Frühstücksraum ohne Fenster! Außerdem sind so gut wie alle Gäste im Bademantel erschienen. Leider ist das Hotel, wie alle älteren Hotels in Italien, eher hellhörig. Empfehlung: wenn man nur die Stühle in den Badezimmern mit Filzgleitern versehen würde, wäre das Verrücken der Stühle auf den Fliesenböden dann nicht ein paar Zimmer weiter auch noch zu hören.(in den Zimmern sind Teppichböden, die zwar unhygienisch sind, aber doch die Geräusche deutlich senken) Der Badebereich ist sehr großzügig. Schade, dass es keinen abgeteilten, gekennzeichneten Ruhebereich gibt, denn manche Leute müssen permanent laut sprechen bzw. telefonieren .... Die Lage des Hotels ist einfach perfekt, praktisch um´s Eck ist die Fußgängerzone und dennoch liegt das Hotel ziemlich ruhig. Alles in allem fühlten wir uns sehr gut aufgehoben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut