Oliver (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für Rentner !!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein älteres 5 Sterne Haus und trotzdem sehr angenehm. Auf den ersten Blick erscheint alles alt und öde, aber bei genauerem hinschauen fällt einem auf, dass fast alles sehr gepflegt und in gutem Zustand ist. Das Personal ist sehr freundlich und super bemüht den Gast zufrieden zustellen. Unser Zimmer war groß und sehr gut ausgestattet. Hier hat sich der erste Eindruck (alles alt) ebenfalls nicht bestätigt. Es wurde im Detail auf alles geachtet (genug Platz in den Schränken, ausreichend Kleiderbügel vorhanden, Gürtelaufhänger, eine Zwischentür usw.) Das Fenster hatte sogar einen elektrischen Rolladen, so das es im Zimmer tatsächlich schön dunkel war. Unser Zimmer wurde täglich sehr gut gereinigt und die Handtücher wurden 2 mal täglich gewechselt. Die Preise aus der Minibar würde ich als sehr günstig bezeichnen z.B. (1 Liter Mineralwasser 3€) Insgesamt waren die Getränkepreise sehr moderat (beim Abendessen 1 Weizenbier 4€, 1 Espresso 1,50€, 1 Flasche 0,5 l Wasser 2 €) An der Hotelbar kostete 1 Cocktail 7€ und 1 Ramazzotti 4,50€ auch die Preise waren sehr moderat. Das Publikum war wie zu erwarten 60 aufwärts bis 100 -lach- Wir waren mit 32 & 37 mit großem Abstand die jüngsten. Beim Abendessen wird sehr viel Wert auf die Etikette gelegt, wer da nicht passend gekleidet ist, wird schief angeschaut (Bei Mann ist Anzug erwünscht & bei Frau ein Kleid). Beim Frühstück ist dann von dem "Möchtegern Stil" nichts mehr zuerkennen, wenn die Herrschaften total zerzaust und verschlafen im Bademantel zum Frühstück erscheinen. Zum Abendessen schwebt dann all abendlich die Dame des Hauses(Eigentümerin) ein und begrüßt und belabert die Gäste so gut Sie kann (die Möchtegern´s erfreuen sich über dieses Gespräch). Wir fanden es eher störend !!! Über das Essen gibt es leider nicht viel zu sagen, drittklassig !!!!!! Die Kellner im Restaurant sehr nett, bemüht und geben ihr bestes, aber in der Küche scheinen leider keine Profi´s am Werk zu sein. Meine Frau hatte 3 mal Fisch zum Abendessen bestellt und der war 3 mal so was von tot und trocken........ Ich hatte 2 mal Pommes frites bekommen, die so was von nach altem Fett geschmeckt haben, dass ich sie gar nicht essen konnte. Man sollte auch rechtzeitig zum Abendessen erscheinen, da das Vorspeisenbuffet nicht mehr wirklich aufgefüllt wird. Naja soviel zum Thema "Essen" "Beim Frühstück ist dann von dem "Möchtegern Stil" nichts mehr zuerkennen, wenn die Herrschaften total zerzaust und verschlafen im Bademantel zum Frühstück erscheinen. Der Poolbereich war dem Alter entsprechend sehr gut in Schuss. Es war alles gepflegt, der Liegebereich(außen) klein aber fein, sehr gute Sonnenliegen vorhanden. Auch im Innenbereich war alles gut gepflegt, nur sowohl der Innenpool wie der Außenpool hätten ein Tick sauberer sein können (Dreck auf dem Boden und viele tote Fliegen im Wasser). Die Dampfgrotte im ist Keller sehr gut. Das Hotel verfügt über eigene kostenlose Parkplätze, WiFi allerdings nicht der beste und schnellste Empfang. Insgesamt gesehen ist das Hotel gut aber wir kommen vielleicht in 30 Jahren wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit