- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun schon zum neunten Mal im Hotel bzw. zum vierten Mal im Bungalow direkt im angrenzenden wunderschönen Pinienwald. Ich denke die Anzahl der Wiederholungen spricht schon für sich. Auch heuer war der Urlaub wieder sehr erholsam. Diesmal mit Halbpension und ich kann überhaupt nicht verstehen, wie hier jemand reinschreiben kann, dass er mit dem Essen nicht zufrienden war. Ich kann nur sagen, das Restaurant hat mit Sicherheit Haubenqualität und die Auswahlmöglichkeit ist so extrem groß, dass man besser aufpassen sollte, nicht mit einigen Kilos mehr nach Hause zu kommen. Einfach nur köstlich und exquisit und mit Liebe zubreitet!!! Service und Freundlichkeit mehr als top! Und ich kann von diesem "sch sch sch sch schhhhh" der zikaden gar nicht genug bekommen! Danke Giorgio & Team !!! großes Lob! 1 A
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Richard |
Lieber Richard, wir danken Ihnen mit ganzen Herzen für diese wunderbare Rezession und, dass Sie sich jedes Jahr aufs Neue für unser Hotel entscheiden. Wir versuchen natürlich, die von Ihnen geschätzten, Qualitäten ständig aufrecht zu erhalten und würden uns freuen Sie sobald wie möglich wieder in Hotel President begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße. Giorgio Ardito und Team Hotel President