Michael (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Januar 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage

Die winzige Rezeption im Erdgeschoß sieht nicht wirklich einladend aus. Die Hotelzimmer verteilen sich auf 14 Stockwerken, auf der obersten 15. Etage gibt es noch einen Fitnessraum und Terrasse zum Raussitzen.

• Unser Zimmer war wie gesagt straßenseitig, mit Blick auf den Park am Plaza Fabini. Durch die nicht schallisolierten Fenster fühlte es sich an, als ob die Busse durch das Zimmer fahren würden (wenn wir wenigstens eine Haltestelle im Zimmer gehabt hätten... ;-). Das Zimmer war geräumig, modern ausgestattet, mit Flachbild-TV, Minibar, Kaffeemaschine sowie ein etwas zu winzig geratenes Badezimmer mit Dusche/WC/Bidet. Im Bad konnte man das Licht nicht abschalten, also nur die Türe schließen.

• Frühstücksbuffet wurde im 1. Stock angeboten und ließ keine Wünsche offen: große Auswahl an kalten und warmen Komponenten!

• Ich hatte ein höheres Zimmer gebucht, mit dem Untertitel „overlooking the sea“. Beim Check-in bekamen wir dann aber ein Zimmer im 3. Stock und straßenseitig. Es gebe kein anderes Zimmer, weil gerade Urlaubssaison sei, und überhaupt: wir bleiben ja eh nur eine Nacht, „that is nothing“ – so die Rezeptionistin. Rezeptionistinnen sprechen Englisch und sind sehr hilfsbereit.

• Die Lage des Hotel Presidente in Montevideo könnte zentraler nicht sein: direkt beim Plaza Fabini, nur wenige Schritte vom Unabhängigkeitsplatz entfernt. Vom Flughafen kommt man mit den Linienbussen 700, 701, 704 und 710 (sie fahren alle zum Busterminal Rio Branco) um 59 UYU ziemlich nah an das Hotel, man steigt am besten in der Ave. Uruguay (Ecke Ave. Gral Rondeau) aus und spaziert zum Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife