- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Presidio Inn hat seine besten Zeiten bereits hinter sich. Es ist sehr in die Jahre gekommen und nur halbherzig renoviert. Die Betten eine Katastrophe - kaputt und völlig durchgelegen. Unser Zimmer lag direkt an der Straße weshalb es auch bei geschlossenem Fenster sehr laut war. Pool oder Restaurant gab es nicht. Das Frühstück konnte man sich an der Rezeption holen und mit aufs Zimmer nehmen. Einen Speisesaal oder Sitzmöglichkeiten gab es nicht. Das Frühstücksangebot umfasste Toast, Butter, Marmelade, Kaffee, Tee, Saft, heiße Schokolade und süße eingeschweißte Teilchen. Gegessen haben wir auf dem Zimmer. Da gab es eine Mikrowelle & Kühlschrank. Andere Zimmer hatten richtig eine kleine Küchenzeile wie wir bei der Abreise gesehen haben. Der ältere Mann an der Rezeption sieht sehr grimmig und unfreundlich aus, ist aber tatsächlich sehr nett und hilfsbereit und hat uns sogar auf unseren Sohn (6) Rabatt bei der gebuchten Stadtrundfahrt gegeben. Die Lage ist super. Diverse Hop on-Hop off- Busse fahren nur zwei Blocks entfernt. Zum kleinen Hafen mit Blick auf die golden Gate läuft man nur etwa 10 Minuten. Zur Golden Gate hoch sind wir mit 6-jährigen in ca. 1 Stunde gelaufen. Zur Fishermans Warf, Cable Car und den Piers (Alcatraz) ist es nur ein Katzensprung. Mit dem Auto ist man in 10 Minuten da, aber Vorsicht, das Parken in San Francisco ist sehr teuer und man erreicht eigentlich auch alles mit den öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut. Restaurants, Bars und Supermärkte gab es in unmittelbarer Umgebung genügend. Buchen würde ich das Hotel nicht wieder, da die Zimmer einfach zu abgenutzt waren. Wen das nicht stört, der bekommt ein preiswertes Hotel in guter Lage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut