- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben das Hotel mit Halbpansion für 2 Wochen gebucht. Die Größe des Zimmers war OK. Eine Klimaanlage war auch vorhanden, die aber von außen an der Wand runter tropfte und nach ca. 1 Woche angefangen hat unangenehm zu riechen. Das Bad war von der Größe her ganz gut lies aber auch zu wünschen übrig. Nach dem Duschen standen das komplette Badezimmer und der Flur unter Wasser, da kein Duschvorhang o.ä vorhanden war. An den Wänden waren totgeschlagene Mücken etc. oder es schauten Kabel raus. Am 4 Abend hatten wir dann auch Ameisen im Zimmer und als wir das an der Rezeption angesprochen haben, wurden wir ausgelacht und weggeschickt!!! Das Zimmermädchen hat nur geputzt wenn wir etwas Geld dagelassen haben, ansonsten hat sie nur den Boden übergewischt. Das Essen war die erste Woche abwechslungsreich aber oft eine Zumutung was den Geschmack der Speisen und Getränke angeht. Zum Frühstück gab es Kaffee, Kakao, Tee und Saft aus einem Automaten dazu. Zum Abendessen gab es Automatensaft und Selters dazu. Cola etc. kostete extra. Das Hotel ist nicht zu empfehlen und keine 3 Sterne wert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht