Jasmin (19-25)
Verreist als Freunde • August 2008 • 1 Woche • Strand
Richtig geiler Urlaub da

das ist richtig gut da das personal redet deutsch was manche leute reden von wegen da kann keiner deutsch morgens haben wir uns auch immer die bild zeitung da gekauft die putzfrauen waren auch sehr sehr nett und auch sehr ordentlich. im sommer am besten dahin ist richtig hammer da wir fahren da wieder hin =)

• sauberkeit zwar super tv deutsches programm badezimmer auch sauber.

• barcadi breezer für 4 leva sind 2 euro =) lecker aber wir haben immer cocktails oder 0, 5 liter bier da getrunken sehr sehr billig für jugendliche da essen da ist ein sehr gutes und freundliches restaurant.

• putzfrauen standen immer um 9 oder zehn uhr vorm zimmer da wir immer um 4 oder 5 zuhause waren hahah war es sehr lustig die da morgens putzen zu lassen so allgemein sehr gut.

• ja dauert ja nen bisschen vom flughafen bis dahin aber so sieht man was vom land wenn manche meinen hier es wäre lange dann sollen sie irgendwo hin fliegen was direkt am flughafen ist und nicht rumheulen bis zum strand sind es 5 min und zu den einkaufsmöglichkeiten sindes auch 3 min ;) sehr sehr gut.

pool ist auch cool steht zwar man darf man nicht mit luftmatratze rein aber gesagt haben die da auch nichts ;)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2008