- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vor drei Jahren sind wir eher zufällig im Hotel Prestigio gelandet. Die Homepage des Hotels hat uns gut gefallen. Wir (2 Erwachsene, 2 Töchter 15 und 17 Jahre alt) fühlten uns vom ersten Tag an wie zu Hause. Wir trafen gleich am ersten Tag eine Gruppe aus Süddeutschland (Alter von 14 bis 80 Jahre), die seit fast 20 Jahren einmal im Jahr ins Hotel Prestigio fahren. Seitdem waren wir jetzt zum dritten Mal in diesem familiären Hotel. Die Mama kocht typische Speisen der Emilia Romagna. Das Salat- und Gemüsebuffet ist abwechslungsreich. Die Vorspeisen und das Hauptgericht werden am Tisch serviert. Hier kann man jeden Tag aus 3-4 verschiedenen Speisen auswählen. Die Besitzer des Hotels sind sehr kinderfreundlich. Als wir dort waren, waren einige italienische Familien mit Kleinkindern, Familien aus der Schweiz sowie auch ältere Damen und Herren aus Deutschland dort. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet und werden täglich gereinigt. Die Matratzen sind sehr gut. Wir haben selten so gut in einem Hotelbett geschlafen. Wir hatten die Liegen am Strand sowie Sonnenschirme mitgebucht, sodass wir jederzeit an den Strand gehen konnten. Vom Hotel bis zum Strand sind es ca. 100 m. Sehr gut erholen kann man sich am oder im Pool des Hotels. Er entspricht genau der Abbildung auf der Homepage. Günstig ist auch der geschlossene Parkplatz, wo wir unseren Pkw die ganze Woche stehen lassen konnten. Die Räder, die man kostenlos entleihen kann, sind in einem guten Zustand. Der Fitnessraum steht jederzeit kostenlos zur Verfügung. Die kleinen Kinder können auf einem kleinen Karussell ihre Runden drehen, die älteren Kicker oder Tischtennis spielen. Internet kann für eine geringe Gebühr genutzt werden. Für uns steht fest - im nächsten Jahr sind wir wieder Gast bei Familie Torri!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut