Das Hotel ist sauber, die Zimmer wirken sehr modern und überhaupt nicht abgewohnt, auch am Badezimmer habe ich nichts zu bemängeln. Das im Preis inbegriffene Frühstücksbuffet war m. E. zwar nicht super-üppig, aber gut, die anderen Mahlzeiten habe ich nicht probiert. Das Personal empfand ich als sehr freundlich und zuvorkommend. Das Publikum ist international. Da es sich um ein typisches Stadthotel handelt, gibt es keine Liegewiese und keinen Poolbereich, man sieht die anderen Gäste also eigentlich nur beim Frühstück. Jedes Zimmer hat einen Safe, Fernseher und eine Klimaanlage, die Gäste bekommen zudem Strandhandtücher. Für das relativ teure Tel Aviv bietet dieses Hotel m. E. ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Sauber, nicht abgewohnt, modern eingerichtet.
Das Frühstücksbuffet umfasst u.a. einen Toaster, Brötchen, Weißbrot, Oliven, Schafskäse, Marmelade, Butter, verschiedene Sorten Cornflakes, Obst (derzeit frische Wassermelonen und Grapefruit-Scheiben), Salat und einen Kaffeeautomaten mit verschiedenen Optionen (Espresso usw.).
Sehr freundliches Personal, gute Englischkenntnisse, regelmäßige Zimmerreinigung und kostenloses WLAN im gesamten Hotel.
Das Hotel liegt nur 5 Gehminuten vom Strand entfernt, quasi eine Reihe hinter dem Sheraton. Auch Restaurants, Geschäfte, Shopping-Malls usw. sind in unmittelbarer Nähe, man ist quasi "mittendrin" im Tel Aviver Stadtleben. Dies ist bei geöffneten Fenstern nicht immer zu überhören, aber nachts fand ich es trotz offenem Fenster relativ ruhig... auch Tel Aviv geht mal schlafen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es in Form von kostenpflichtigen ein- und mehrtägigen Bustouren in verschiedene Orte Israels, der Bus des jeweiligen Veranstalters holt einen direkt vom Hotel ab, die Anmeldung erfolgt über das Internet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife