Gutes Rundreisen Hotel, dass etwas an Atmosphäre und Service Qualität vermissen lässt. Dafür kann es aber mit mit guter Lage und guter Küche punkten. Ich war sehr zufrieden.
Die Zimmer sind ok, könnten ein bisschen Farbe und Renovierung vertragen - aber als Rundreisen Zimmer wirklich ok. Ich habe nichts vermisst.
Die Atmosphäre im Restaurant war nicht gut - das mal gleich vorweg. Der Saal überdimensioniert und wenn er voller Gästge war, war das nicht gemütlich. Das Essen war immer gut, super präsentiert und es gab keine Buffett-Schlangen.
Na ja - hier scheint es in Jerusalem, wie in vielen anderen Städten der Welt wohl Probleme zu geben gute Mitarbeiter zu finden. In der ersten Nacht wurde meine Reservierung nicht gefunden und im Speisesaal waren die Mitarbeiter nur mit abräumen beschäftigt und die Motivation war nicht so groß. Allerdings habe ich immer alles bekommen was ich benötigt habe.
Es liegt zwar nicht in der Altstadt von Jerusalem, aber man läuft in nur ca. 20-30 Min. in das Herz Jerusalems. Vor dem Hotel gibt es einen Geldautomaten, Supermarkt und reguläres iraelisches Leben. Ich war super zufrieden mit der Lage. Natürlich kann ich eine 4-spurige Straße vor dem Hotel nicht verschweigen - aber die Isolierung der Zimmer war gut (nur Fenster öffnen bei Nacht ist nicht zum empfehlen, wen man ein Zimmer zur Straße hat).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife