Stefan (31-35)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Hervorragendes Hotel im Montmartre

Typisches Pariser Stadthotel. 5 Stockwerke , sehr sauber, internationales Publikum, zumeist Touristen. Frühstück wird angeboten, wir haben die Bistros in der Umgebung für ein typisches pariser Frühstück genutzt Das Hotel Lepic 29 empfehle ich wärmstens für einen Aufenthalt in Paris. Gut zu erreichen, tolles Viertel und eine schöne Atmosphäre im Hotel.

• Wir hatten ein DZ Superior (Nummer 55) mit Blick auf Montmartre und Sacre Caeur und Balkon. Komplett renoviert,m ausreichende Größe, schönes helles Badezimmer, Flat TV, sehr sauber. Minibar haben wir für unsere eigenen Getränke aus dem Supermarket genutzt :-) kostenloser Safe im Kleiderschrank

• Gut
  • Netter unkomplizierter Check in, nettes Personal am Service , Englischkenntnisse sehr gut. Zimmerreinigung gut. Mehr braucht es nicht

• Wunderbar im schönen Montmatre Viertel gelegen. Nächste U bahn Stationen Blanche und Absesses ca. 200 meter. Zum Sacre Coeur nur 10 min Laufweg oder ein paar Stationen mit dem Montmarter Bus. Bistros zum Essen und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Entfernung direkt am Hotel

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife