außerhalb von Eilat, mit großem Pool, sehr guten Frühstück und sehr guten Abendessen, Zimmer leider sehr hellhörig aber groß und geräumig
hellhörig aber groß mit super Blick auf Jordanien und Red Sea
wer hier nichts findet .... Super
sehr gut, wir hatten mit Halbpension gebucht allerdings ist nur Frühstück übermittelt worden aber durch die freundliche Hilfeder Rezeption kein Thema wir konnten das absolut leckere und vielseitige Abendessen genießen Top
außerhalb von Eilat aber mit Mietwagen kein Thema,
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Vorname: | Torsten |
Lieber Gast, Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Wir hoffen, Sie kommen wieder und geben Sie uns eine zweite Chance in Eilat. Vielen Dank, Deena Moskowitz - Gästebetreuung