Claudia (26-30)
Alleinreisend • Juni 2009 • 1 Woche • Sonstige
Schönes sauberes Hotel

Das Hotel ist sehr nett gestaltet, mit schönen ansprechenden Farben und Details zum Motto Musik. Es ist wirklich schnuckelig. Es war stets sauber und roch immer frisch. Die Poolanlage ist ebenfalls sehr nett gestaltet, mit ausreichend Liegen, Schirmen und Sitzsäcken. Ich hatte Frühstück inklusive, man kann allerdings auch andere Verpflegungsarten wählen. Die Gäste waren bunt gemischt und unterschiedlichen Alters....Kinder waren nicht viele vertreten. Im Großen und Ganzen hatte ich einen angenehmen Aufenthalt und würde auch wieder das Hotel besuchen.

• Gut
  • Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung gebucht. Die Zimmergröße ist auf jeden Fall ausreichend, auch für 2 Personen. Die Zimmer sind sauber, schön und gemütlich eingerichtet, neben einem Doppelbett gibt es auch eine Couch mit Couchtisch. Es gibt einen großen Schrank mit einer Spiegeltür. Im Schrank befindet sich ein Safe, den man kostenlos nutzen kann. Eine Klimaanlage ist auch im Zimmer, sowie ein kleiner Kühlschrank, in dem man problemlos ein paar 1,5 Liter Flaschen unterbringen kann. Es gibt auch einen Fernseher, mit dem man sogar 2-3 deutsche Sender empfangen kann, und eine Stereoanlage. CDs bekommt man auf Wunsch an der Rezeption. Im Badezimmer findet man ein Waschbecken mit Ablagemöglichkeit und Spiegel, eine Badewanne mit Dusche und eine Toilette. Der Blick aus dem Fenster ist schön und geht aufs Meer. Ich hätte mir noch einen Balkon gewünscht, den es jedoch nicht gab. Das einzige Problem ist, dass am Strand eine Open-Air-Disco ist, die 2-3 Mal die Woche bis spät in die Nacht laute Musik spielt, was unter Umständen beim Einschlafen stören kann.

• Es gibt ein Hotel-Restaurant, in dem man morgens ein Frühstücksbuffet vorfindet. Das Frühstück war gut und ausreichend, nur Wurst sucht man morgens vergeblich. Ein Plus ist der Kaffee, der wirklich geniessbar war. Andere Mahlzeiten habe ich im Hotel nicht eingenommen, da es in Eilat genügend schöne Restaurants gibt, in denen es sich zu speisen lohnt. Das Hotel hat 2 Bars, die eine innen war selten und nur sporadisch besetzt, die Pool-Bar war gar nicht geöffnet....also lieber vorher im Supermarkt eindecken, falls man etwas Zeit am Pool verbringen möchte. Das Lunch-Paket, dass man bei der Abreise bekommt, ist wirklich goldig und mehr als ausreichend...von Obst über Gemüse zu Backwaren, es war alles eingepackt.

• Mit dem Service habe ich nicht viel Erfahrung gemacht. Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt. Das Personal war nicht überschwänglich, aber freundlich...mit Englisch kommt man zu recht. Problematisch wird es erst, wenn man von Ausserhalb auf dem Zimmer angerufen werden will... wenn der Anrufer mal jemanden an der Rezeption erreicht, ist das noch keine Garantie dafür, dass der Anruf auch probemlos durchgestellt wird.

• Gut
  • Da Eilat nicht wirklich groß ist, ist es kein Problem mit dem Taxi in die Shoppingmeile, zum Dolphin-Reef oder an andere Strände zu gelangen. Das Hotel liegt etwas abseits, aber in die "Innenstadt" kommt man kostenlos per Bus (Ticket gibt es an der Rezeption) oder per Taxi (kostet ca. 5 Euro). Die Fahrt dauert ca. 5 - 8 Minuten. Zum Flughafen, der sich direkt in der Stadt befindet, gelangt man ebenfalls schnell und günstig. Neben dem Hotel gibt es einen Supermarkt, der 24 Stunden geöffnet ist. Ebenfalls gibt es nette Restaurants und Beach-Bars, die man bequem zu Fuß erreichen kann.

• Gut

Freizeitangebote habe ich keine gesehen, was mir jedoch sehr gelegen kam. Ich hätte es eher als störend empfunden, wenn es eine Animation oder einen Kinderclub gegeben hätte. Im Hotel gibt es einen kleinen Souvenir-Shop, in dem man Postkarten usw. kaufen kann. Ob es Internet gibt, kann ich nicht genau sagen, ich jedoch habe keine Computer gesehen, die für das Surfen zur Verfügung stehen. Am Pool gibt es ausreichend Liegen und Schirme. Ganz witzig ist die Idee mit den Sitzsäcken, die unter den Palmen liegen. Das Poolwasser war ziemlich kühl, aber sauber. Der Pool ist groß genug, um ein paar Bahnen darin zu schwimmen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2009