Monika (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
für uns ok aber nicht weiterzuempfen

Gut

nette Tage in hübscher "Jugendherberge"

• die Zimmer sind schön gross, sauber jedoch spatanisch eingerichtet. Es gibt zwar ein Ankleideraum aber wir haben darin ein Regal für unsere Kleidung vermisst. es gab nur so einen komischen Kleiderständer mit drei Bügeln. Wir mussten unsere Sachen auf dem Zusatzbett ausbreiten aber für die drei Tage war uns das egal. Der Balkon war eher ein Aussengang über alle Zimmer (nicht sepperat abgetrennt). Man kann locker in andere Zimmer spazieren sofern die Balkontür offen ist. Das Badezimmer ist geräumig und sauber. Leider kein Kühlschrank vorhanden

• Gut
  • im Hotel befinden sich ein Speiseraum (eher Jugendherbergscarakter) und ein Retaurant. Vom der Küche waren wir positiv überrascht. Die Speisen (Buffet) waren sehr gut und schmackhaft zubereitet. Das Frühstück lies ebenfals keine Wünsche offen. Für das Preis-Leistungsverhältnis wirklich top!

• na ja, man darf zwar nicht das Preis-Leistungsverhältnis nicht ausser Acht lassen welches ja wirklich gut ist jedoch lässt die Freudlichkeit an der Rezeption sehr zu wünschen übrig. Wenn man als Gast keinen einzigen Gruss zurückbekommt fühlt man sich auch nicht wilkommen. Die Mitarbeiter rund um das leibliche Wohl waren immer freundlich und sehr fleissig.

• Einsam gelegen in reizvoller Natur weit vom Zentrum, ca. 1200m zum Naturstrand. PKW oder Fahrrad dringend zu empfehlen. Fur Naturfreunde die die Ruhe suchen empfehlenswert!

• Sehr schlecht

Freizeitangebote gibt es nicht. brauchten wir auch nicht, da wir nur in der schönen Umgebung unterwegs waren

Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Vorname:Monika