Dietmar (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Sonstige
Hotel mit einigen Abstrichen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt nahe am Puls von Stresa und eines sehr lauten Kirchenglockenspiels, welches allerdings selten langweilig klingt. Risse in den Wänden und auch wenig fachgerecht ausgeführte Renovierungsarbeiten sollte man übersehen können. Dafür ist die Aussicht - vom obersten Stockwerk- über den Dächern der Stadt (z.B. zur Isola Bella) sehenswert. Das Bad/Toilette ist recht groß. Ablagen in der Dusche gibt es allerdings nicht, da muß man improvisieren. Das Frühstück ist "langweilig"- 7 Tage ( 7x eine Sorte Schnittkäse, 7x Salami/Kochschinken/und was anderes)portionierte Marmelade/Konfitüre,Kuchen/Müsli-ich hoffe, ich habe nichts vergessen. Der Kaffe`schmeckt nicht wirklich. Was man in jedem Fall meiden sollte; das Abendessen im Partnerhotel "Meeting" ! Wir fahren seit mehr als15 Jahren für meistens eine Woche nach Italien, aber so wenig und geschmackloses haben wir noch nie gespeist. Kantine wäre noch geprahlt. Zum Check-In/out muß man in die Fußgängerzohne fahren, dann auf einem wilden Parkplatz - gegen Gebühr - oder in der Nähe frei sein Auto abstellen. Auch wenn gelegentlich gemeckert wurde, kann ich dieses Hotel - ob der Freundlichkeit wegen - schmerzfrei empfehlen.

• Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten