- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit einer Jugendgruppe in diesem Hotel und empfand es als gutes Hotel ohne großen Schnickschnack. Gewohnt bin ich Familienurlaube in Hotels mit 4 Sternen, ich erwähne dies damit ihr einschätzen könnt aus welcher Sicht ich auf dieses Hotel sehe. Die Zimmer sind zweifelsfrei sauber gewesen, darauf achte ich sehr. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Frühstück gab es damals auf der Dachterasse, den Frühstücksraum kenne ich nur von dem Bild welches man in diesem Portal vorfindet, zugeben; es sieht aus wie der Pausenraum einer Toilettenpflegerin. Wem eine großzügige Hotellobby wichtig ist wird hier keine finden, es gibt auch keine Räume in denen man Billard spielen kann etc. Das empfand ich (in diesem) Urlaub allerdings auch als völlig unwichtig. Der Ort hat vieles zu bieten, mit dem Bus kommt man zu schönen Stränden, teils sogar zu verlassenen Buchten. Wer braucht da ein 5 Sterne Hotel? Unwichtig. Das Hotel ist einfach, solide, etwas in die Jahre gekommen, sauber, freundlich. Die Raumpflegerinnen waren sehr freundlich, ebenso das Personal an der Rezeption. Leider gab es einen Vorfall der aber sicherlich kein zweites Mal vorkommt; ein junger Rezeptionist hatte sich damals scheinbar unsterblich in mich verliebt und hatte in meine Abwesenheit das ganze Bett in ein Meer aus Blumen verwandelt, mit Kärtchen und Herzchen. Ein echter Schock für mich da ich diese Nacht allein im Zimmer verbringen musste, an schlafen war so nicht mehr zu denken. Partys hat Malta viele zu bieten, in den Clubs im Ort die alle fußläufig zu erreichen sind, oder die endlose Partypromenade in Sankt Juliens, mit dem Bus erreichbar. Ganz besonders blieb mir ein Club in Erinnerung der sich zu Fuß circa 15 Minuten vom Hotel befand. Er war direkt am Meer und man konnte bis ans Wasser mit seinem Getränk und sogar nachts Baden. Bleibt sonst wohl ehr der reichen Prominenz vorbehalten. Auch Schaumparties gibt es im Ort. Fazit: Tolles Hotel, sehr sauber aber eben einfach. Je nach Zimmer kann es etwas lauter sein, wohnt man hinten raus ist es sehr leise. Das Essen ist nicht der Brüller aber es gibt viele Restaurants in der Nähe. Ich würde es wieder wählen. Für Jugend oder junggebliebene sehr gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer war größer als jedes 4 Sterne Zimmer. ebenso das Bad. Top !
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Zum Sandstrand muss man einige Minuten fahren, ein Küstenstrand ist aber 5 Minuten entfernt. Zu Fuß.
- FreizeitangebotSehr schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut