Eigentlich nur ein 08/15 Hotel mit freundlichem Personal. Für uns (Eltern mit erwachsenem Sohn) aber war die Lage entscheidend und die war sehr gut. Außerdem gab es im Eingangsbereich jederzeit unbegrenzt gekühltes Trinkwasser.
Großes Zimmer, großes Bad mit Fenster, kleiner leiser Kühlschrank, gute Betten mit schwenkbarem Nachtkästchenlicht, gute Lärmschutzfenster. Negativ zu erwähnen wäre: Es gab im schmalen Kleiderkasten nur 4 Kleiderhaken für drei Personen. Und im Bad gab es überhaupt keine Haken bzw. Ablagemöglichkeiten für die Hand- bzw. Badetücher. Wir wissen nicht, wie und wo andere Gäste ihre nassen Tücher aufgehängt haben. Außerdem gab es zwar eine große Duschwanne, aber die Seitenwand war viel zu kurz, sodass es unmöglich war, ohne „Überschwemmung“ zu duschen. Auch der Fön im Zimmer war nur bedingt hilfreich, da er fix montiert an einer Ablage im Zimmer war, wo ein Spiegel weit entfernt war.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet war eher einfach aber gut. Der Frühstücksraum eher nüchtern. Das Abendessen mit Menüwahl gab es im gegenüberliegenden Gastro Pub Rusty Spoon: Meist sehr schnell, sehr gut und ausreichend.
Freundliches Personal.
Transfer vom Flughafen gut eine halbe Stunde. Der Strand, Busbahnhof und weitere Busstationen nur einige Gehminuten entfernt. Bars, Restaurants und kleine Supermärkte in der Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Richard |