- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben das Hotel aufgrund seines sehr günstigen Preises gebucht, eine Woche Übernachtung+Frühstück kosteten ca. 120EUR pro Person. Das erste Zimmer das uns bei der Ankunft angeboten wurde war eigentlich unbewohnbar. Es befand sich im 5. Stock, direkt unter dem Dach. Schon im Flur war ein sehr lautes brummen zu vernehmen das im Zimmer noch lauter wurde. Klimaanlage war defekt und der Deckenventilator schien jeden Moment abzufallen. Nach der Reklamation erhielten wir eine anderes Zimmer zugewiesen das diese Probleme nicht aufwies. Das Hotel liegt sehr zentral an zwei sehr belebten Straßen (Verkehrslärm), in denen auch viele Pubs mit lauter Musik ansässig sind. Der Lärm der Umgebung ist auch bei geschlossenem Fenster noch deutlich zu hören. Weitere Lärmquellen sind die überwiegend jungen Hotelgäste (viele Sprachschüler) die auch noch spät nachts durch Flure schreien oder Türen zuknallen. Mit der Sauberkeit scheint das Primera ebenfalls seine Probleme zu haben, der Pool war trüb, das Treppenhaus muffelig und dreckig. Die Zimmer wurden täglich geputzt und machten auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Beim näheren hinsehen gab es aber auch hier noch einige schmutzige Stellen. Das Frühstück war in Buffetform und hatte kaum Abwechslung zu bieten (1 Sorte Käse, 2 Sorten Wurst, Honig, Marmelade, 2 Sorten Brot, Dosenfrüchte, Kaffe- und Saftautomat, warme Eier + Speck und Bohnen). Qualität und Geschmack war ganz gut. Positiv ist die Freundlichkeit des Personals hervorzuheben das immer sehr hilfsbereit und zuvorkommend war. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass ich aufgrund des hohen Geräuschpegels sowie der mangelhaften Sauberkeit das Hotel nicht weiterempfehlen kann. Wer Entspannung und Ruhe sucht ist hier falsch.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht